面包树作文
Hello,大家好,我是一棵面包树,知道为什么我叫面包树吗?我可不是真正会接触面包的哟,主要是我的果实烤出来和之后味道像面包松软,可口酸中带甜,所以我才被大家叫做面包树。
假如我是一棵面包树,我要长在最贫穷的地方,尽量不长在城市里,因为城市里有真正的面包,这样我的价值就体现不出来。所以我要长在长在非洲长在最贫穷的山村里,那里才才是最需要我的地方。
电视上会经常看到非洲的,很多难民他们特别的可怜无辜他们一双双饥饿的眼神,还有那一个个饿的皮包骨的身子,都让人非常心痛所以我最想长在非洲,让那些贫穷的人都能够吃上香甜的面包果。
我很想长,在战火连绵连天的阿富汗在那里难民不光遭受着战火的折磨,还有饥饿疾病,干旱等灾害,所以我想长在阿阿富汗只要有了我的存在,他们就可以知道考面包和我的面包,乳汁还可以用,用的树干盖房子,这样他们就彻底摆脱了贫困和苦难。
我还想长在中国的许多贫困山区,因为在那里上学的许多孩子中午都没有饭吃,他们经常饿的肚子咕咕叫,然而为了学习,他们依旧坚持着。我如果长在那里的话,我可以帮他们解决饿肚子的实际问题,让他们能够学到更多的知识。
如果我是一棵面包树,我要长在最需要我的地方!