友情作文600字
酷爱看电影的我,可没少看喜剧片,美国的喜剧片:《冰川时代3》。我在上个星期已经去“过目”过了,差点让我笑破肚皮。
在冰雪覆盖的地面上走着的那行“人”就是冰川时代的主角们了,分别是:长毛象曼尼、树獭希德、剑齿虎迪亚戈、松鼠斯科莱特、母长毛象艾丽、负鼠兄弟可拉和爱迪。曼尼、希德和迪亚戈可是“好哥们”,因为迪亚戈一年一年的衰老,捕捉动物的身体素质没有以前那么好,但是想到曼尼和希德看到自己死去的样子,它,选择了离开……
拥有多动症的希德不小心点进了冰窟窿里面,碰巧看到了三只非常大的蛋,希德决定把它们带回去,而在带回去的途中,那三只蛋裂开了,跑出了三只小恐龙,它们模仿着希德的样子生活下去。
一天,发生了“大地震”,离奇的出现了早已灭亡的恐龙,那只恐龙就是冲着那三只恐龙蛋来的。因为,希德把她的孩子私自得带走了。她无情得把希德带到了“恐龙世界”。
为了寻找失踪的希德,艾丽挺着个大肚子,和它们一起寻找希德……
因为要找到希德的下落,迪亚戈因为怕希德有什么生命危险,也回来帮忙,它们的友情旅途就这样开始了……
差点掉到死亡峡谷的迪亚戈,被曼尼救起;怀孕的艾丽被恐龙当成食物,迪亚戈挺身而出;差点掉进熔岩山的希德,被负鼠兄弟救起……
搞笑的场景出现了很多次,但是英勇奋战的场景比搞笑的多,我终于知道友情是多么重要。
我可是一个喜欢一心二用的家伙,边看电影,边吃零食,在那里笑来笑去;老爸竟然在旁边睡着了。