校园保护环境作文
最近我发现我们的学校发生了一些不好的现象。
平时十分整洁干净的校园,最近却变的有些脏兮兮的,一些角落里或者是走廊里,都能看到同学们用来装事物的塑料袋,还有一些水果皮、碎纸屑和吃完小零食以后扔掉的包装袋。我们学校是每个班都有一定的卫生打扫的负责区域的,每天每班都会安排学生打扫,这些垃圾肯定都是在同学打扫完卫生之后,又有人丢下的,我觉得这些同学的素质真的很低,都不知道珍惜别人的劳动成果,不知道保护校园的环境。
同学们,不以善小而不为,不以恶小而为之,大家携起手来,共同保护我们的校园环境吧!