今天,我们全校师生坐着大客车去发现王国公园游玩,因为这是我盼望已久的春游终于到了。 怀着兴奋的心情上了车,大家有说有笑,我欣赏着窗外的风景,不知不觉过了一个小时就到发现王国了,我们一下车同学们欢呼说:“终于到发现王国了”,太好了! 让我最难忘的是坐了一下象征浪漫的旋转木马,木马里头有齿轮,我们一组有四人,三个男生和我一个女生我们一起摇齿轮,下来的时候我们都很晕,林霄都吐了。 我们还玩了很有趣的飞鱼、疯狂漂流、青蛙呱呱叫等等游戏,总之就是:刺激、惊险、快乐、浪漫!我真高兴,我还想在玩一次飞鱼、漂流、木马。 同学们还在兴奋与高兴当中老师说:“同学们回学校了”我恋恋不舍的离开了发现王国,虽然很累,却感觉无比快乐。这时我真的想说,发现王国,你太精彩了!希望下一次能玩我没玩过的游戏。