发现之旅作文
新的一天开始啦!听说今晚发现王国里会有一场盛大的“花车游行”和“烟火演出”呢!我的心情特别激动,恨不得马上就能看到!
接近天黑的时候,妈妈们就计划好时间和花车经过的路线,带领我们早早地就到了花车游行的开始地点—“沙漠王国”。游行的时间一到,转眼间,发现王国里所有的灯光都灭了,这时,伴着音乐声,几辆花车开过来了,哇!花车原来全是用彩灯装饰的啊,真漂亮!红的、白的、蓝的、绿的、黄的、紫的……,五颜六色的彩灯把花车装饰的闪闪发亮。花车很大,像是一艘大船,花车上,花车的前后还跟着许多载歌载舞的外国人,他们的身上和帽子上也装饰着彩灯,非常热情的他们还跟我们握手打招呼呢!
花车游行之后,我们又看了一场音乐歌舞剧“加勒比海盗”,虽然表扬的时间不长,但他们演得有声有色,让我很难忘。
演出刚结束,烟火晚会就开始啦!看着夜空中灿烂的烟火,我和妈妈止不住的“哇!”有的像是孔雀的尾巴,有的像是火箭一样“嗖”地滑过,还有的像是花朵,真是美极啦!
我的发现王国之旅就在绚丽的烟火中结束了,下次我还要来!