发现之旅作文
我们要踏上一场神秘的发现之旅,究竟会有什么不可思议的奇妙发现呢?让我们乘坐开往发现之旅的飞船吧。
首先,我瞟了一眼第一幅图画,“不就是一个古里古怪的花瓶吗?”我小声地说。但其他同学说,这是两个人头。我的心里“咯嗒”了一下。我揉了揉眼睛仔细地看着,“呀,可真是两个人头。”我惊讶地说道。这时,我又有了一个惊天动地的发现,假如看花瓶的话,那两个人头就好像不存在了,但如果看人头的话花瓶就会消失。可我有时却会“走火入魔”,因为我看着花瓶时,自己的眼睛就不听我的使唤了,管自己瞟了一眼看那两个人头。所以我就被自己的器官给戏弄了一下。
第二幅画则是一位女士穿着貂皮大衣,戴着项链,头上扎着外国的丝绸头巾,还有一根五颜六色的羽毛。一看这身穿着打扮就敢肯定她其实是一个老太太,这可真让人不可思议呀!
看来,假如我们睁大观察的眼睛,其实在生活中还有很多让你意想不到的事哦!