今天早上一起床,就看见外面阳光明媚,晴朗的天空映的心情也特别的好。
因为今天我们要到美丽的发现王国去游玩。一大早,我们高高兴兴的做上飞快的轻轨不到一个小时就来到了目的地。人已经很多了,我们挤过人群进入了游乐场。游乐场里人山人海,每个游戏都排了好长的队伍。首先我来到疯狂小镇,那里有高空冲刺、排山倒海等各种小游戏。出了疯狂小镇我们来到了金属工厂,那里有疯狂齿轮,还有很好玩的卡丁车,我就像一名小司机开上卡丁车围着长长的赛道飞快地跑了一圈,舒服极了。接下来我们又来到了神秘沙漠,里面有很多很多触目惊心的游戏,如海盗船、法老王的诅咒、亚马逊河探险、疯狂眼镜蛇等等,在看疯狂眼镜蛇游戏的时候,听见上面的游客刺耳的尖叫声,我就想上去试试。于是我走上了高台做到小车上,这时心里有点紧张,我慢慢的带好安全棒。望着,前面滚滚向上的轨道,我的心越跳越厉害,像揣着一只小兔子一样。
随着一阵清脆的铃声,小车启动了,我紧紧的握住保险棒,一开始车还不算太快,到了顶峰时车突然向下冲,我觉得我快要被弹出去了,车上许多人都尖叫了起来,我也跟着叫了起来,我的手抓的更紧了心快要蹦出来了,我急忙闭上了眼睛,感觉耳边的风呼呼的往后刮,我还没缓过神车子又一个360度超级大转弯,我觉得身体好像被甩出去了,脖子噶彭一声,整个身子平稳了下来,车速也缓慢了下来,慢慢的驶向了终点。
我冲着妈妈强装了笑脸摆了摆手,心想终于到达终点站了。我晃晃悠悠的走下了小车,真是太刺激了。稍微休息一下,我们又来到了传奇城堡,首先我来到了飞龙在天这个游戏,我坐上一辆背靠背的四人小车,小车随着悦耳的铃声出发了。我像坐在飞龙身上一样嗖嗖穿越黑暗的天空,好玩极了。然后我又进入了3D鬼屋,那里面就像在电影院里看到的一样恐怖极了。出了鬼屋,我又来到了我最喜欢玩的飞椅游戏,坐着椅子越飞越高,好凉爽好舒服,我在上面看着下面的风景美丽极了。发现王国的游戏真是太多了,我都玩不过来了,我就不一一说明了。每个游戏我都喜欢玩,怎么玩也不累,时间过的真快啊,转眼天快黑了,妈妈说:“我们该回家了”。我只好恋恋不舍的离开了美丽的发现王国。
今天我玩得可真愉快啊!