今天外地的姑姑和哥哥来到大连,由我这个本地人做起了导游。我这个导游今天要带他们去我已经去了很多次,但是依然很想再去的“发现王国”。
在车上我给哥哥滔滔不绝的讲起我和同学们到发现王国玩的趣事和那里有的几种我很喜欢的游戏,更加勾起了哥哥玩的热情。很快我们到了目的地,我轻车熟路的带着哥哥玩了“零度空间”、“风行扫把”、“穿跃撒哈拉”等等,我和哥哥玩的都非常高兴。
但是今天我对“飞龙在天”游戏记忆格外深刻。“飞龙在天”是一个室内的小型过山车,玩的时间只有一分半钟,虽然时间短但是也非常刺激。
我每次玩这个游戏都是胆战心惊的,可又躲不过好奇心,每次都是硬着头皮上,刚开始我闭着眼睛顶过去了转圈,上下抖动,可最后几秒钟的上下波浪移动给我吓坏了,可能由于过度紧张,我突然感觉我的安全带的扣开了,我更加害怕,怕它把我甩出去,我赶紧用手摸下腰间,还好安全带是扣着的,哎!虚惊一场。
我和哥哥在游乐场玩了一天,看天色渐渐暗了,我们也该回去了,可是我俩任然意犹未尽。我和哥哥约定好,等明年哥哥再来时,我俩还到“发现王国”游玩。