欢乐的儿童节作文
今年的儿童节是我上小学以来的第一个儿童节,非常的开心也很有意义。
其实在几天前学校为了给我们庆祝六一儿童节就提前给我们做了准备,学校组织了歌唱比赛。我们班得了最佳组织奖。接着每个班级的同学都发了礼物,我们班也不例外。男生得到了手表、跳棋、电风扇、拼图,女生得到了荧光笔、水晶贴纸、尺子、卷笔刀、皇冠等礼物。我简直太高兴了,因为我得到的那个皇冠是所有皇冠中最漂亮的一个。最让人兴奋的是我们班全都光荣的加入了中国少年先锋队,称为少先队员。
今天早上我睡到了自然醒,妈妈跟我说中午要和綦熙羽一起去吃海底捞,为什么要吃海底捞呢?因为海底捞这家店非常的大,里面的火锅很好吃,服务特别好,我们顺利的到达了92号桌位,吃了火锅以后,妈妈让我们去儿童区玩,因为今天是六一儿童节,那里举办了一个画画比赛,我和綦熙羽都参加了,获得了第二名和第三名。好开心啊,去吃饭,意外参加画画比赛,还得奖了。
愉快的一天就要结束了,其实今天和往常的假日没有很大的区别,只是比往日收到了外公外婆、爸爸妈妈、老师同学的祝福和爱。期待明年的儿童节,也祝愿全世界的小朋友节日快乐!