有关等待作文
就这样,叶与风相识了,风给叶留下了电话,希望叶有一天会打给他。
日子依旧很静,也很平淡。几天里风很忙,忙着踢球,忙着比赛,所以叶也很少再去上网了,她在等着风有空。她最终拨通了那熟悉的电话号码,那边,风迷人的声音,让叶久久回味。以后的以后,他们很少在网上聊天了,时常约好时间等对方的电话。
日历翻了一页页,开学的日子就要来了,叶的心情忽然沉重起来,她怕从此再也听不到那样的声音了,她怕从此失去了他。因为很久以来她对他的感情加深了许多。
再次拨通了电话,接电话的仍然是风,犹豫再三的叶开了口:“风,我已经喜欢上你了。”电话那头是沉默,这头也是沉默无声。很久风说:“你相信网恋吗?”“不相信,但是我相信真情“,叶平静地说到。这天,风约叶在网上见面。叶怀着忐忑不安的心挨到相约的时间,打开后,风已经来了。
叶把对风的思念告诉了风,她想只有说明一切,风才知道她的想法,才明白叶有多么重视他``````几个 小时过去了,叶把全部的话都说完了,她想听风一句真实的话,然而风没有留下一句叶想知道的话,就匆匆离去。
那一晚,叶彻底失眠了,她不知道风在想什么,更不知道风有什么样的决定。
就这样,开学的日子来了。叶要去学校寄宿了,她拎着所有的行李。包括对风的深深的思念``````
在紧张的学习生活中,叶没有忘记给风写信,风也主动寄8了照片给叶,那一刻,叶高兴得无法形容,捧着他的照片乐开了花,笑容在她脸上久久挂着。
终于有一天,风被感动了,那粉色的信纸告诉了叶,告诉了风内心深处的话。那天,叶哭了,是高兴吗?还是因为一切来地太迟?一切一切只有叶明白。
风在学习上帮助着叶,每封来信都有鼓励的言语,有时还写几首小诗来表达对她的思念,叶也只有把它们埋在心底。
终于有一天,叶决定要去找风,当她把她的想法告诉风时,风冷静地说:”等我们考上大学,只需等待三年。
从此叶埋头苦读,为了实现自己的大学梦,更为了实现和风拥抱的那一天,叶默默告诉自己:三年后的相约,三年的等待!
……