美丽的天堂作文
人人都说“上有天堂,下有苏杭”的美誉!我虽然没有去过苏州和杭州,但是我在网上见过苏杭美丽的景色,真是美不胜收!假如有一天,我能去苏杭旅游的话,我一定要带着我的家人痛痛快快的到那里参观一番。苏杭听起来人人都想参观,游玩的地方,我是早晚都要去的,至于,天堂吗?也许等我有一天光荣的牺牲在我的岗位上还能见见。但是现在有点异想天开了。管它三七二十一的,今天我就异想天开一回。悄悄地,我骑着洁白的天马,来到了天堂。那里的一切都是白的,白的可爱;白的晶莹;白的剔透;白的自然。我下了马,不知不觉中,我只顾着左顾右盼,观赏美丽的景色,却不知道我竟然进入了“白花殿”。
那里的花都是白的,白的可爱;白的晶莹;白的剔透;白的自然。朵朵洁白的花有如千朵万朵盛开的白莲;有如从什么仙境飘来的朵朵晶莹的花从天而降;还有那如玉般的柱子上的花仿佛一条条活跃的小白龙盘旋着。真是“千朵万朵梨花开”呀!哇!那是什么?!莫非是?莫非是天堂仙女的一塑神像。哇!太美了!她长的那么白,白的可爱;白的晶莹;白的剔透;白的自然。摸上去滑滑的,好似白如意一般。她炯炯有神,神采奕奕,望着整个天堂。她就像天堂的守护神,保护着天堂;她就像天堂的主宰;维护着天堂;她就像天堂的妈妈,呵护着天堂。天堂是那么的洁白,那么的魅力,那么的美丽。天堂真不愧有“上有天堂,人人夸奖”的美称。真让我心旷神怡,流连忘返哪!