美丽的天堂作文
今天,我们修学的地方是美丽的天堂农场!
我们做了一个小时的大巴后,来到我们盼望已久的天堂农场!向天上看,湛蓝的天空,一朵朵白云就像一只只小羊在奔跑,向地上看,绿色的草坪就像绿色的海洋一样!我们首先来到聚集人最多的地方,只见一位阿姨正在烧水,水开后,将茶叶倒入开水中。一开始茶叶是浮在水面的,但是阿姨用力甩了几圈,有踢了几脚!茶叶居然沉下去了!茶叶泡好后,我们品尝到了纯正的澳式茶!
看完这个表演!我们了解了怎样骑马!下面是重头戏上演了!“剪羊毛”。进去展厅后,只看见八只羊被从羊圈里捉出来。他们可是澳大利亚的“镇山之羊”!剪羊毛开始了,主持人介绍说,原来一个人用手工用剪子一天能剪八十多只羊,现在发明了一种机器,一天可以剪四百多只羊呢!现在每个同学都有机会尝试下剪羊毛!“先剪肚子,在剪脖子,在剪前腿…”主持人细心地讲着!我们都极有乐趣的做着,好开心啊!
最后,我们用剪下的羊毛做了很多道具!有的用羊毛做了鲜花,有的做了假发,我们的潘主任还用羊毛做了个漂亮的戒指!来,合张影吧,帅呆了!
今天真开心!希望明天更精彩!