美丽的天堂作文
国庆期间,我与小伙伴们来到了著名的景点天堂寨。
进入景区,眼前的群峰峻岭,连绵不断。踏上崎岖的山路,便听见小溪淙淙,寻声看去,只见几片花瓣掉落在水面,顺着水流飘向远方。山路两旁彩旗随风飘扬,顺着这条五彩的山路,穿过寺庙,我们一行人来到了山脚下。
抬头一看,青山高耸入云,烟雾缭绕。左边,翠绿的松树拔地而起;右边,细细的竹子轻轻摇晃。一阵风吹来,狮吼似的哗哗声随即响起。往前看,瀑布像一条白色丝带从山顶飘下,真可谓是飞流直下三千尺,疑是银河落九天。哇,真美呀!哇,这真是太壮观了!只听见人们的赞美声此起彼伏,大家都感叹于大自然的鬼斧神工。我们往山上爬去,一个山洞映入我的眼帘,好奇的我走进了山洞,山洞非常庞大,头顶上的岩石参差不齐,脚下的地面却又平坦得出奇,里面有很多小卖铺,真是别有洞天,热闹非凡。
我们继续往上爬,觉得累了,大家便坐上了缆车。在缆车上看天堂寨也别有一番风味。远处山明水秀,脚下一群群游客缓缓地在山路上走着,像一条彩色丝带伸向远方。到了主峰,随处可见各式各样的奇石。它们有的像奔腾的骏马四蹄生烟,有的像懒散的雄狮刚睁开惺忪的睡眼,有的像展翅的雄鹰正准备跃入青空站在烽火台上往下眺望,真是一览众山小。星罗棋布的村庄,黄澄澄的麦田,一片好景致在阳光下熠熠生辉,真是宁静美好的人间天堂,真不愧是天堂寨啊!