老师不在时作文
我们班的男生可谓是天不怕地不怕,只怕支老师的老k脸。今天午休,支老师不在教室。快来快来,瞧瞧我们班男生那英勇的身姿吧。
这次午休,支老师迟迟没有来,我们班的男生一下子脚痒痒手痒痒了。只见巫振鑫蹑手蹑脚地走到门前,把半个头探出门外,眼睛转来转去,一会儿还回头对着大家比了一个嘘的手势。再看屋里,小蔡和何雨泽正对着巫振鑫挤眉弄眼,还用手比着他们的暗语。不知为什么,颜一行在一旁哈哈大笑,差点从椅子上掉下去。陈俊宇那家伙还大摇大摆地走上讲台,装模作样地轻咳了一声,对我们大声喊道:同学们好,我是你们的陈老师。等他说完,全班哄堂大笑,陈俊宇被几个女生赶下了台。
这时,在门口站岗的巫振鑫突然说话了:不好,有老师!说完飞快地跑回了自己的位置。可是等了半天,老师也没有来。这个时候巫振鑫又跑到了门口,他往外一看:夏老师来了!。全班就坐得比直比直,神经兮兮的。可巫振鑫又说:他进厕所去了。那几个调皮的男生大笑起来,学习课代表王亦蕊气呼呼地大喊:不许乱笑,都安静!不然我告诉老师!可他们还在笑,班长王旖旎无语得瞪着他们,自顾自得做课堂去了。
一会儿后,男生们还在因为那件事笑个不停,教室里乱哄哄的,这简直成了他们的天堂。可在他们玩得正起劲时,支老师进来了,教室里一下子鸦雀无声,每一个角落都弥漫着硝烟的气息。
这就是我们班那神了的男生调皮团,不能再让他们无法无天了啊!