时间如白驹过隙,转眼间就上了六年级,那一张张卷子上密密麻麻的字,看了让人眼花缭乱,就连窗口的白杨树似乎都在向老师求情,“少给学生布置点作业吧!”
今天早上,学校通知“全体教师到一楼校长办公室召开会议”。同学们听了不禁心里暗喜,老师刚走教室就炸开了锅, 同学们开始沸腾了。
不知是谁带的头同学们就开始玩了,我同桌首先开了个个人演唱会,一边唱着“生活像杯苦咖啡”一边用一把笤帚伴奏着。他那一脸的滑稽像,使我们忍俊不禁。李静不知听到的什么笑话,乐的合不拢嘴,把他的同桌也感染了,那震耳欲聋的笑声把人吵得直捂耳朵,再看看那边女生一堆,边抄歌词边哼着歌调,好像比过节还高兴。班长见到这阵势招架不住了,就对同学们说:你们如果再不听话我就去找老师了。同学不屑一顾的说“老师在开会,有本事就去呀”。这句话一出口,班长的脸都气绿了,全班同学也都轰动了,唱的还是唱,玩的还是玩,一点收敛的意思都没有。
正当同学们玩的高兴地时候,“小灵通”马上来报告:“老师回来了,快坐好!”同学们一听立刻停止了玩乐,教室顿时恢复了安静,刚才还围成一团的女生立刻回到自己的座位上立刻摆出一副孜孜不倦的态度读起书来,李静也很斯文的坐到位置上,好像什么都没有发生一样,老师走进教室不禁夸我们好学上进呢!