劳动节作文400字
今天是五一国际劳动节,吃过早饭,我和爸爸、妈妈就去了江口玩。
一路上我们看到了一望无际绿油油的稻田,我们还看到了许多的庄稼,如黄豆苗、玉米苗、土豆苗等等。最让我们印象深刻的是那片石林,石头颜色鲜艳,形状奇特,有的像大象,有的像小猪,还有的像小猫......漂亮极了。
到了江口,我们跟以前的朋友去吃饭。吃完饭后,我们就开开心心地回家了。在回家的路上,爸爸还帮我捡了几块透亮的玉石,并为我照了几张相片,照得还挺可爱的。
我觉得今天的收获很大,并且过得非常充实和愉快!
今天是“五一”劳动节,天气非常晴朗,爸爸,妈妈还有新姨一家一起去英德长湖游玩。一路上我和罗择仁有说有笑的在谈话,不知不觉经过两小时的车程终于到了英德长湖。
“哇,这里好美呀”。我高兴地跳起来叫着。这里的湖水特别清,我们在一条美丽的船上吃饭,一边欣赏长湖的风景,两岸山上的树碧绿碧绿的。有的树还开了美丽的花朵,小鸟在快乐的飞翔。。。。。。。
这天我玩得开心极了!