我有很多梦想……
我的梦想是——长大当一名老师,传授给孩子们知识。现在许多孩子没有学上,家里很穷苦。我要走遍世界各地,教那些孩子们知识。
我还有一个梦想——长大当一名医生,救死扶伤。有的地方没有食物,人们身体很虚弱,我要游世界东西南北,帮助那些人们健康生活,快乐成长。
我的梦想不止这些,还有——当一名科学家,造出很多水来,让中国不再那么干旱;当一名企业公司的创始人,让更多人找到工作,让中国更繁荣富强。我还想当一名宇航员,让中国的升空记录超过所有国家。我知道,只有拥有渊博的知识,才能成就我的梦想。
所以,我要努力读书,为了我的梦想而读书!