我为自己国家心理病人而读书。我曾以为持长剑,拿大刀,穿古服,扎头包的人就是大侠。可今天,我知道了周恩来之后,我对大侠有了新的认识,他真正应了金庸先生的那句话:“侠之大者,为国为民。”
开始我以为心里的变化不会怎么样,人人都很快乐!但因为情绪不好而自杀的竟不计其数!天呐,可怕!我决定!我要当一个心理学家!说实话,心理学真的很难,但做一个英雄不好吗?为人民有一个每天快乐的心情!不过我要好好学习,积极向上,强我中华!我长大了,才能当心理学老师!
因为我看到有新闻说一个男生被老婆骂没工作,男子因为克服不了心理压力就跳楼了;还有一个初中的学生,因为考试作弊被发现后跳楼了等等。所以心理客服不了的人,就很容易发生自杀,但是有很多人都会这样。我因为小不懂事,以为世界上的人都没有压力,可能是我太天真了吧?
后来知道了才有了信心!我要当一个心理学老师,为自己国家的心理病人而读书!