阳光、汗水作文
树叶,没有留恋枝头的安逸,而是以其绝美的身姿,婉转地飄落在大地母亲的胸膛上。流星,没有眷恋挂在夜空的自由,而是以其完美的弧线,在夜空中闪亮地划过。
看,那一幕幕胜利的笑容定格在昨天的记忆里。加油!加油!一声声加油回荡在耳边,一张张努力脸拂去了流下的汗水。我们,不畏惧!我们,不退缩!
你看,那用尽全力奔跑的,是王文星吗?她,有勇气,用自己的全力拼到最后,汗水的背后,是无数次的经历;胜利的背后,是无数次的练习,我们,为她加油!为她吶喊!为她鼓掌!
再回首,蒙晨博的跳远。他,用力奔跑,用力跳跃,以一个漂亮的弧度落地,他成功了!他跳出的是成绩,是拼搏的梦想与勇气!
杨乐,加油!那跑道上一抹忽近忽远的身影是你吗?用你那双腿跑完了全程。你用实力,用速度,战胜了自己。
运动会结束了,今日再想,生活何不是这样?需要拼搏,需要努力,需要汗水。生活就是跑道,需要勇敢拼搏、奔跑之人;生活就是沙坑,需要敢于跳出梦想、勇气之人;生活就是生活,有苦,有甜,有咬牙坚持的过程,有胜利后喜悦的笑容。汗水,在跑道中奔驰;汗水,在沙坑中融化;汗水,在人生中见证阳光,为汗水照燿着,为梦想照耀着,为拼搏照耀着,为漫漫人生之路照耀着,为坎坷崎岖的生活照耀着。