母亲节作文800字
母亲节对妈妈说声:妈妈我爱你!
每当小时候我过生日,妈妈总会为我煮一个鸡蛋(那是我刚刚记事的候,妈妈都不舍得吃)每当小时候过儿童节的时候,妈妈总是会牵着我的小手,带我到公园里,陪我玩耍。(天气很热,妈妈说她不喜欢吃,只给我买冰淇淋)
小学开学的第一天,我没有让妈妈送我,我说我自己能去,妈妈答应了我(后来到学校以后,我看到妈妈偷偷在我身后看着我)第一次和小朋友打架的时候,(问题出在那个小朋友的身上)妈妈没有说什么,而是带我到这个小朋友家里陪礼,后来,妈妈对我说:要学会包容别人,因为你是我的儿子。第一次对妈妈说谎的时候,我的心里很害怕,因为妈妈知道了,我不是怕妈妈打我,而是怕妈妈伤心,(那是为了一个女孩子)后来我知道了,妈妈其实没有生气。
第一次,看到妈妈在车上给别人让座位时。妈妈看着我的眼睛说:‘你怎样对待别人,别人就会怎样对待你。’——我铭记在心
每次妈妈在做完一件事以后。都要对‘对方’说一声‘谢谢您’
妈妈问我:‘你明白什么意思吗?我回答:’明白,妈妈‘谢谢您妈妈——妈妈笑了……
第一次对妈妈说:“我爱你”——的时候,是在……
我不想说这么多了,我的眼泪怕忍不住,因为我在公共场合。我说这些只有一个目的:就是希望大家在“母亲节”的那天,对自己的妈妈说一声:“妈妈——我爱你”
懂事的孩子都会这么做的,我是这么认为的。慈母手中线,游子身上衣,谁言寸草心,报得三春晖。世界上最最无私的爱莫过于母爱,她宽容博大,她不求回报。母亲为我们付出的已太多太多,在今天这个特殊的日子里,让我们为母亲送上最深情的祝福:妈妈您辛苦了,我们爱您!妈妈我感谢您赐给了我生命,是您教会了我做人的道理,无论将来怎么样,我永远爱您!在这个世界上,我们永远需要报答的最美好的人——这就是母亲。