我们一家人想要出去旅游几个星期,可是我家的小猫带上不方便,所以我想让一个人来喂养我的小猫。
我家小猫长得可爱。黑白相间的毛,时而就竖起的耳朵,圆圆而出神的眼睛,浑身散发着古典艺术的气息。
我的小猫非常淘气的哦!你千万不要把它爱吃的东西放在显眼的地方,要不然它会把食物吃光!对了,它爱吃的东西有鱼、鸡肉和牛肉。我家的猫总会蹲在你身边,如果你让它别坐在你的身边时,它就会假装睡着,让你不忍心赶它走。你如果想要和它玩,就摸摸它,如果它不理你,你就不要打扰它了;如果它睁开了眼,恭喜你,它休息好了。它就会马上起来和你玩。我家小猫很喜欢玩捉迷藏,它藏起来你是很难找到的。
我家小猫也非常可爱,它高兴的时候会非常可爱,爬上你的身子,卧在你的腿上,你不得不抱它,宠它。
希望我们出去旅游的时间,小猫能够开心快乐地生活。