快乐简单作文
山林中,小鸟叽叽喳喳地叫着,发出悦耳的声音,小鹿兴奋地乱蹿着,走出一串串欢快的脚印……这;就是快乐的起点,请跟随我的脚步与我一起寻找快乐的感觉吧!
在人与人之间的交往中,谈话中,玩耍中;总会遇到许多的笑容,那笑很甜,很灿烂,然而各种各样的笑声交织在一起,就组成了一首首动听的音符,浅唱着我们的人生,虽没有伴奏,没有歌词,却吟出了我们的快乐,我们的满足,这足以证明,快乐来源于生活。
“书中自有黄金屋”啊!书中有无限的奥秘等着我们去探索,去发掘,书页里始终散发出它独特的味道,好像一杯泌脾的“绿茶”,清香可口;又好像一杯苦涩的“咖啡”,虽苦犹甜;又犹如一杯清甜的“牛奶”,浓郁甘醇。书又如同我们的朋友,开心时你可以把喜悦分给它一半;伤心时,你可以把苦恼倾诉给它一半;生气时,你可以把你的怨言发泄在它身上。这样,不仅学到了知识,还从中感受到了快乐,何乐而不为呢?足以说明,快乐来源于书中。
走在田间小路,感受着大自然的气息,听着潺潺的流水声,望着蓝天白云,流水声是孩子们嬉戏时快乐的伴奏,我们喜欢把所有的希望寄托给蓝天,希望蓝天能听见我们的祷告,虽然不现实,却还是想给自己一个安慰,一个心灵的寄托,朵朵白云飘啊飘,到底何时才能停下你那双脚步,让我细瞧你的模样,奇形怪状的白云总会让我们浮想联翩,偶尔我们还会给白云取名字,善于发现的人会察觉快乐来源于大自然。
我是喜欢幻想的女孩,因为拥有美丽的幻想,我的生活便充满了快乐的源泉。我用我的心感受大海的宽广,我用我的心感受到高山的瑰丽,我用我的心窥探天空的深远。我虽微小,但充满活力的世界却把我点缀得绚丽多姿。快乐是一道风景,点缀我们多彩的生活,点染初春的绿草,天边一抹鲜红的朝霞,苍穹下一只快乐飞行的娇燕,夏夜长空的一颗闪亮的星,带着花簟袅袅的微风,快乐就是这么简单。