雷锋作文
雷锋叔叔,一个永远让人难忘的伟大先锋战士。经过数年的平起平落,人们却依然记得,记得那位默默为中国奉献并热于助人的雷锋叔叔。他的雷锋精神,让无数人不可不敬佩与感动。
我们看到那本“雷锋日记”时,是否能感到那种震撼的起伏。我们又是否能让更多的雷锋精神,延续下去……我们感到无比骄傲,因为我们中国的雷锋叔叔,在中国伟大的历史长河上,重重的划过一笔。并刻在每个人的心中。而那持久的雷锋精神,却又是中国的另一道彩色风景。
在以后的生活中,我多希望每个人都似雷锋叔叔般,关爱着整个社会,关心着每一个需要爱的每个人。特别是残疾人士与孤寡老人。他们都需要整个社会的关爱与关注。