初升的太阳作文
我们是初升的太阳,充满生活的朝气;我们是初升的太阳,是未来的希望;我们是初升的太阳,喜欢去幻想。这就是我们,人们常说的90后。
我们刚刚告别童年,要迈入这个社会,一切都还懵懂。我们要面临人生第一个转折点,我们奋发图强,勇创佳话(佳绩)。课堂上有我们活跃的身影,操场上我们也不甘示弱。我们喜欢像初升的太阳一样喜欢去挑战自己,终于成绩在一点点上升,成为学校里的黑马。
我们处于花季,性格不同,看法不同,却心连着心。我们不会想去干一番大的事业,事业需要一点点积累,阳光只有攒多了,并抓住时机才可能光射万丈。我们常常会对一道题有不同的看法,对一件事有不同的论述,但一旦谈得来就没有人会阻止我们激烈的讨论。
人们大多说我们太自私,那是他们只看表面。我们不愿把自己的情感表现出来。我们会用太阳般的光芒温暖别人。一个人病了,会有人替他请假,陪他说话;一个同学想要上进,会有许多人伸出援助之手,评论一个人不能只看事情的表面,要细细分析。
我们是初升的太阳,充满朝气;我们是初升的太阳,有些单纯;我们是初升的太阳,是未来的希望。