我是一个“追星族”,你是我心中的一颗闪烁着光芒的星星,那颗星用自己的光芒照亮了我的整个天空,是那样的耀眼。
20xx年有幸从同学口中得知时代少年团,对追星本不感兴趣的我第一次关注到了他们,随之而来的是我对你——团队中一名最小的成员的喜爱。
你的名字是刘耀文,今年16岁了,却有着一米八五的身高,你是几千万“满月”心中最耀眼的光。
你说:“放下你的三分钟热度,请继续努力,悄悄泄气一分钟就好了,内心一定要给自己一直打气鼓劲儿。”这句话深深触动我。你在舞台上闪闪发光的样子给我了很大的动力,你的每一个动作,可能在台下都要练上百次,腰疼还坚持演出,坚持让我们看到闪闪发光的你。每天的睡眠时间不足以让你休息好,就是在这样刻苦之下你还要面临着初三中考。因为是公众人物所以只能在线上上课,自己坚持不懈,用泪水和汗水换来了被第一志愿录取的好结果,这更是给我很大的启发。
今年的我刚刚踏入初三,明年的我也要面临人生的第一个转折点,紧张的学习气氛,巨大的学习压力,超负荷的学习状态,都让我喘不过气,但每当我看到你闪闪发光的舞台,我都能再次充满力量,你用自己的行动在启发我,要想成功就要付出更多的努力!
坚持着你对我的启发,我逐渐在学习上越来越努力,也得到了回报。初一时,我的成绩在前10,有时还跌出前10,在初二受到你的启发后,越来越努力,已经向前五冲刺。初三这最关键的一年,我将付出百分百的努力,争取也会被自己心仪的高中录取,相信泪水和汗水会换来回报。
谢谢你,在我青春里出现的男孩,你耀眼的光芒总不断地激励着我前行,不断地鼓励着我,向更高的顶峰去攀爬!让我成为更好的自己!
我永远追随着那颗星,向着更好的自己前进!