我家的故事作文
说到唱歌,我就不得不说说我家的唱歌“天敌”,如果你想知道是谁,那就跟着我来吧!
“针”歌王
“针”歌王你可千万别以为是会玩暗器的人物,这是在说我的爸爸。我的爸爸最爱之歌是我主编的《爱之歌》,原本我编完后唱起来很好听,但是从爸爸口中一出来,就连天也被吓得忐忑不安,四处狂奔。爸爸爱在大晴天太阳刚刚升起来时唱这首歌,我经常在那时有种被“针”刺中耳朵的感觉,这让我晚上睡觉时经常失眠。爸爸唱歌入迷时,总是闭上眼睛,把手伸出来,前仰后合的大唱起来。针歌王果然名不虚传。
战斗歌王
哎,我家的战斗全都是一位大名鼎鼎的歌王引起的,这位歌王,就是我妈。妈妈最爱之歌就是《爸爸去哪儿》的主题曲。在我的眼睛里,这本来是超级好听的歌曲的,但在妈妈的嘴里,这歌就是跑调之歌,妈妈唱歌时也爱闭上眼睛,但唱歌时由于不看路,有时会导致摔跤。我叫妈妈看路,但妈妈屡教不改,这让我非常的气恼。妈妈唱歌爱打人,每当打中我,我都觉得火辣辣的疼,所以我决定,以后离妈妈远一点。
这是我家的“针”歌王与战斗歌王,相信你肯定也受不了。