我有一个瘦爸爸和一个胖妈妈。虽然我从来没有觉得我的母亲是胖的,我的母亲说,如果她声称自己是胖的,没有人会认为她是胖的。
妈妈说他爸爸的身材像莫文蔚,他全身找不到一丝肥肉。我不知道莫文蔚是谁。妈妈说那是一位女歌手。妈妈还说爸爸的身材很好,可以穿旗袍。
爸爸说,妈妈是一只大懒猪。他知道自己吃啊,睡啊,吃啊,吃啊,吃到一个响鼓。我问,这是什么意思?
妈妈问我是否喜欢她。我会故意回答。我喜欢爸爸。实际上,这对我来说是一个小技巧。我知道妈妈会问为什么,然后我会回答,因为爸爸经常给我买玩具。然而,我的母亲从来没有爱上我。她是否明白,我爱她就像我在心里爱她一样深?
我喜欢我的家。
在我温暖的家庭里,有一件“历史事件”是我们家久久不能忘记的。
我有一个妹妹。当她两岁的时候,有一次我们家买了一个又大又圆的西瓜。