星期六,妈妈早早就把我叫醒了,给我梳了个怪怪的发型,然后带我去商场给我买了我期盼已久的运动服,旅游鞋和一个小背包。下午,妈妈去了一家蛋糕店,订了一个大蛋糕,这时,我便知道是我的生日了。
晚上终于到了,妈妈在蛋糕上点上蜡烛,我伴着声声“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”的歌声许完了愿,这时妈妈把送给我的芭比娃娃拿出来,我喜笑颜开地说:“啊!好漂亮!”妈妈笑着说:“喜欢吗?这个芭比娃娃可是我跑了好几家商场才看中的。”我加大嗓门儿说:“喜欢,当然喜欢了,谢谢妈妈。”爸爸迫不及待地拿出他送给我书说:“这算什么?这是我送给你的书。”我左手抱着书,右手抱着芭比娃娃各亲了一口说:“爸爸妈妈,你们送的礼物我都喜欢,i love you ! ”我们三个相视一笑,然后拥抱在一起。
爸爸妈妈还有我都沉浸在和颜悦色地欢笑中。