春天作文
冬爷爷送走了大地的严寒,春姑娘踏着快活的脚步,来到人间。春天是那样的生机勃勃。
随着春姑娘的脚步,小草偷偷的钻出了地皮,东瞧瞧,西看看。雨来了,小草痛痛快快的洗个澡。雨来了,小草点点头。在花园和公园里,随处可见这有着顽强生命力的小草。
柳树枝上冒出了星星点点的小芽,慢慢的变成一片。
在森林里,小鸟在天空中自由的飞翔,高兴起来,便唱出清脆悦耳的歌声,极是好听。
这么美丽的春天,我爱春天。
春天作文范文6
春雨仿佛像一条条银丝,随微风轻轻地抚摸着柔弱的花瓣,悄悄地落下来,弹奏着春天的乐曲;
小草从土里探出头来,在微风中跳起轻柔的舞蹈;雨停了;滴、滴、滴房檐上的水珠滴进了水缸。
春天多美丽啊!
大家去田野里踏青,好像在一幅美丽的油画里;
它是由春姑娘绘出的一幅会笑、会动的油画,
名字叫:春天。