遇见妈妈作文
严肃的妈妈,可爱的妈妈,因我犯错而生气的妈妈,为我取得一点小成绩而骄傲的妈妈,对我的调皮捣蛋无奈的妈妈,当我身体不好时而费心的妈妈……
记得有一次,我做着作业,可觉得头好痛,于是告诉了妈妈,妈妈帮我量了体温,原来我发烧了。妈妈急着帮我喂了药,让我早点休息,可她不放心让我一个人睡,就让我和她睡在一起。睡着睡着,朦朦胧胧觉得头上清清凉凉的,就迷迷糊糊地张开眼睛,借着那昏暗的台灯光,我看见妈妈正拿冰凉的毛巾敷在我的额头上,好舒服。我问:“妈妈,现在几点了?”妈妈回答说:“现在是凌晨三点左右了,昊昊,乖,继续睡,妈妈陪着你。”我又不知不觉睡着了。我再次醒来的时候,天已经蒙蒙亮了,我看见妈妈斜着身子靠着那只米老鼠的靠垫睡着了。妈妈为了我,都没怎么睡觉,她一定很累。
我很开心有一个那么爱我的妈妈,虽然她有时候也惹我生气,有点不讲道理,可是我还是很爱我的妈妈!