在我的心中有许多要感谢的人,但我最要感谢的人是我的妈妈。
我为什么要感谢我的妈妈呢?因为到现在,他最关心我。
有一次我在夜里发烧了,妈妈急得在屋里走来走去,然后,妈妈又把我放进了私家车后面,妈妈开着私家车把我带到医院,挂了专家的号,医生说:“没什么事,回家吃些药就可以了。”
妈妈说:“好的,谢谢”。于是就带我回家了,因为有点想睡觉,所以我就在车子上睡着了,妈妈见我睡着了,怕我冷就给我盖上了一个毯子,回到家又把我抱到我的卧室床上,给我盖上被子,关上了灯。
第二天早上我要吃药了,但是药太苦了,我不吃,妈妈就哄我来吃药,最后要还是吃掉了,妈妈就夸我真棒,我高兴极了。
过了几天,我不再发烧了,我开心极了,但是后来我一想,这不还是妈妈哄我才吃药的吗?要是我不吃药,我就会一直发烧的,想到这里,我对妈妈就非常感谢。
我要感谢我的妈妈,虽然有许多我要感谢的人,但是,我最要感谢我的妈妈。