开学优秀作文
开学了,关于新学校的传闻,有许许多多,而我相信,它是一座新的学校。那你相信哪一个呢?好了,不说了,现在我们来谈谈来到新学校和新的学习环境以及新的学习气氛的感觉。
我在假期时,想相学小时一座鸟语花香、到处充满书香气息,分别是教学楼、实验楼、行政楼、餐厅和车棚。还有美丽的操场以及满屋子的体育应品和实验工具。
开学第一天,我所见到的和我所想到的完全不一样,未打完的地面和未建的操场。
我们到了宿舍,收拾好床铺,便回了教室。
我认识了许多朋友,在一起学习,玩耍。
我相信在以后的日子里学校会变得更好,弥补现在的不足。