今天上午,我就要去学校上课了,我突然感觉到很兴奋,因为,我又能和老师,还有我最要好的朋友见面了,而且,我今天就能背起前几天爸爸给我买的书包了更重要的是,我又升了一个年级,手下又有许多弟弟妹妹了......
我来到了学校,走进了教室,就发现教室里特别的热闹,有的同学在聊天有的同学在玩游戏,还有的同学在交头接耳的。阮老师一走进教室,就皱起了眉头,说:“怎么到在玩啊!怎么没有同学读课本的呀?”我们可不想一开始就惹老师生气,于是,我们便拿出了语文书,开始朗读起来。下课了,我们又尽情地的玩了起来,现在我觉得,上课比暑假更好了!