亲爱的妈妈:
您好!
您对我的爱比天还高,比海还深,我的每一点进步都和您息息相关,每次我生病了,是您在我身边守着;我有困难的时候,当然也是您来帮助我;当我伤心难过时,都是您在我身边给予我无尽的关爱。
我是一个调皮的小男生,总给您惹麻烦,每次都是您替我扛下所用的责任。您总是无微不至地关心着我的生活,每天唤我早起,为我做可口的早餐,接送我上下学,晚上陪我写作业,帮我盖被子,天冷了马上为我准备好要增加的衣服和漂亮又柔软的围巾,妈妈处处都为我着想!
记的有一次,半夜我发烧了,您赶紧起来给我量体温,找退烧药,一看体温都三十九度了,您赶紧让我吃下退烧药,过了半小时烧还是没退下去,您立马给我穿好衣服,带我去了医院。
到了医院,医生给我打了退烧针,吃了退烧药,那会儿我一点力气都没有了。您让我坐在凳子上等着,您去取药,看到您楼上楼下的跑,真的好心疼您呀!我知道您已经很累了,真想让您也坐下来休息一会儿,可我知道您那一双腿是停不下来的,取完药您还要背我回家呢!回到家我感觉好多了,就睡着了,而您却一直没睡陪了我整整一夜。第二天早上,我一睁眼就看见您的眼睛里布满了红血丝,满脸的疲惫,我再也忍不住了,泪水夺眶而出。见我精神了很多,您激动的说“儿子,你吓死妈妈了!”我说:“妈妈别怕,我好多了,只不过有点饿了。”您一听,像打了鸡血似的,赶紧去厨房给我做早餐,做了容易消化的面包和稀饭。
自从这件事情之后,我变乖了很多,不再惹事生非,不再让你失望难过,我的学习成绩也提高了很多。妈妈,如果不是您苦口婆心的教诲和您一而再再而三的忍耐,我怎么会有如此大的改变呢?
此刻,千言万语化成了一句话:“妈妈,谢谢您!”