家乡的早晨作文
我爱家乡的早晨,它虽然不像乡村生活的早晨那般宁静安逸可也有一道迷人的风景。
早晨,小鸟把我叫醒,我走到窗台往远处看,大人们早早的开始了一天的忙碌。我来到爸爸自己种的小菜园,园里绿油油的一片嫩芽从土里冒小脑袋可爱级了。我走过去轻轻的给它们浇了浇水盼望着这些嫩芽的成长。
我来到小区散步,只见小区的小花园有两三只蝴蝶在那花丛中翩翩起舞,有蜜蜂在辛苦采蜜。再看看那些花,有的两三个一起相拥,有的独自散发着清香,还有的成群开在一起争奇斗艳。花的的品种有很多,有茉莉,有凤仙,还有鸡冠花。五颜六色的真是美不胜收,让人怎么看也看不完!
走出小区,眼前的田野更是美不胜收!早晨,白蒙蒙一片似薄纱的雾气笼罩着田野好像在给庄稼最后的滋润。金黄的油菜花正开的旺,辛勤的小蜜蜂一会儿飞到这说悄悄话,一会儿又飞到那吻一吻,还有这一片那一片的绿得发亮的红花草,给田野增添了许多色彩。
啊!我爱家乡美丽的早晨。