家乡的早晨作文
我的家乡龙南,那里特别美丽,但是最美丽的,还是家乡的早晨。早晨是寂静的,是美丽的,是幽静的,让我感到寂寞,更让我着迷,小花小草头上的露珠,像一颗颗晶莹透亮的宝石,放眼望去,一艘艘渔船在湖妈妈的怀中,睡得那么香,那么甜,湖像一面镜子,让人忍不住去抚摸它,又不忍心碰皱它,湖中间有个小岛,那儿的树很茂密,像一队队士兵守护着小岛。坐在湖边感到非常自在,这时远处传来几声鸡叫声。
家乡的早晨又是欢快的,在田里青蛙哇哇叫,在树林里,鸟在唱着欢乐的歌,我揉了揉眼睛,一阵清新的空气扑鼻而来,我陶醉在其中,这时传来了一阵狗叫声,小鸟急促地飞向了森林深处,一阵锅碗瓢盆交响曲结束后,一群小学生背着书包,欢快地走向学校,一阵汽笛声由远而近的传来,紧接着,一首捕鱼歌传来了,船上的人一个个的洒下了网。我想:这又是个丰收的早晨。我爱家乡的美景,我爱家乡的早晨,我更爱家乡的人民!