自己生日作文
呐。又长大了一岁呢。
——引子
很热呢。
这样的天气下还要继续补课。的确是很令人头疼的事情。明明每天的作业都不是很多。可是偏偏今天的作业又非常的多。真让人觉得郁闷。不过也会很开心呢。
用舅舅的话说是,我又“长尾巴”了。恩。是啊。又老了一岁呢。时间真得很让人捉摸不透呢。这样让人觉得挺奇怪的。不经意间又这样过了一年了。想想几年前的自己,还是个什么都不懂的小屁孩。而如今却已经成为一名高中生。
跨度大得让人无法相信。就象是一条路。一步就从起点走到了尽头。
好在我还有那么多人关心我,一直都爱着我。
似乎第一个祝福是来自自己呢。有人说,生日的那天,自己对自己说第一个“生日快乐”,这一年都会幸福。所以我很乖地在镜子前说:“恩,生日快乐哦!又大了呢。要努力呀!”
然后是下楼和静jj一起去上课。收到今天的第一份礼物。很轻的一句“生日快乐”。却让我觉得很开心。突然就回想起在中考前和静jj在一起快乐的日子。就像她在信里给我写的。“想想我们当初在一起不顾形象的在大街上吃东西;不顾批评的在课堂上传纸条;还有不顾别人看法的大肆谈论着别人。”这些都是属于我们的快乐吧。
接着回到家。很惊讶地收到了来自琦的礼我很惊讶她还记得我的生日。这位昔日的好友居然还很念着我的生日。这让我觉得很感动。我想我是很幸福的呢。在信里,琦写了很多很多祝福的话。很温馨的感觉呢。
然后还有哥哥的祝福。这也让我挺惊讶的。开始工作的哥哥也会一直记得我的生日。我想人大了终究是要懂事呢。似乎这句话不应该是我说的。不过真的感觉到这种很平凡的一句祝福的确让我很快乐。
还有来自稚仔,小风,叶子等等好朋友的祝福呢。他们的祝福都是那么的简单,甚至还有些是很“损”人的。不过也会很开心呢。
有这么多的好朋友在,我怎么会觉得不幸福呢?
最后让我感动的还有小荷上的朋友们。
蝴蝶的贺文和图片让人觉得很温暖。有我最喜欢的vv,还有我一直很喜欢的一句话:“我们要一直幸福下去。”恩。那么我们一定要一直幸福下去呢。
蓝洛说会有一篇迟到的贺文。我知道蓝洛这几天很忙。所以听到这些也会很感动呢。洛,如果太累的话就不用了。我知道你会祝福我的。对吗?别忘了,我们还要一起幸福呢。
还有梦幻姐姐,lily姐姐,叶子姐姐,小月,cst等等等。虽然你们可能不记得我的生日,不过我知道你们会祝福我的。会一直陪我幸福下去的。对吗?
我真的很幸福呢。真的。
幸福的会让人羡慕呢。
我想我会和你们一起幸福下去的。恩。
最后。还是对自己说:生日快乐。