有趣的运动作文
今日是咱们校园的运动会,各班都快速的把椅子搬下来而且用一些彩带和海报在安置歇息区。由于我有参与舞蹈团的扮演,所以我就没办法参与运动会的出场典礼了,真的很可惜呢!
在咱们出场之后不多久就轮到咱们扮演舞蹈,今日的舞码是我愿做个好小孩,内容是叙述一群成天打电动和飙车的孩子弃暗投明的故事,扮演取得掌声连连呢!真令人高兴。
舞蹈扮演之后就是咱们四年级的集体比赛,集体比赛是两人一组用羽毛球拍夹着弹力球来回竞跑。由于运动会之前咱们班就有不断的操练,皇天不负苦心人,咱们班得到了第二名,咱们都好兴奋啊!
午餐时间咱们在教室用餐,爸爸特地去买了炸鸡桶带来班上和妈妈还有我一同享受。等吃饱之后,爸比和我要一同参与亲子团竞呢!
亲子团竞是大人运球到终点椅子处,拿起蜡笔在小孩脸上涂鸦,接着换小孩运球回到起点交给下一棒。哈哈,咱们班在这一项目拿到了第一名呢!
尽管由于天公不做美下起了雨,而使得运动会的重头戏--接力赛跑,有必要延期。但是我个人得到了一百米赛跑的亚军,还有咱们班得到了精神总锦标第二名,真是令咱们欢欣鼓舞永难忘怀的运动大会啊!