态度作文
人们常说:“活到老,学到老,玩到老。”可是真的有人开开心心每一天吗?恐怕不尽然,下面,我就为大家来介绍一下两种不同态度对待的人生是怎样的。
人就是这样,当你以一种豁达、乐观向上的心态去构筑未来时,眼前就会呈现一片光明。反之,当人将思维置于忧伤的樊笼里,未来就变的黯淡无光了。长此下去,你不仅会将起码的信念和拼搏的勇气泯灭,还会失去纯真的欢乐,你咒骂、伤心,日子一天天过去;你快活、欢乐,日子一天天过去,你会选择哪一种呢?
你知道,你爱惜,花儿努力地开,
你不识,你厌恶,花儿努力地开。
是的,花儿总在努力的开,美好的日子在一天天流逝,你笑也好,哭也罢,日子想怎么过全在你自己!