从我认识他已经有7年了,他的名字叫XXX,他是我最好的朋友 。
他在老师同学面前很腼腆,不怎么说话,但和我在一起,总是滔滔不绝的找出点话题来说,只要说到可笑之处,便开怀大笑,他的学习也非常的不错,也许是我们的性格比较的相似,所以才成为了最好的朋友。
我认识他是在二年级,那时我们仅仅只是一路回家,所以一起走,()没想到却成为了最好的朋友。
我们虽然不是一个幼儿园出来的,但我们是一个小学出来的,而且是一个班,也是同一届出来的,而且也被划分到了一个学校。
在101网校上的我写我秀里我见到几篇文章叫《友情、虚伪的可笑》
《友情》《什么友情?》,这些文章都是遍地友情的,我并不是非常赞成他们的说法,但你们没有遇到真正的朋友,但你们遇见真正可以理解自己,帮助自己的朋友时,我想你们绝对不会这么说了,我会说:“友情是一种摸不着,看不到的,却可以体会到的一种真挚的感情!”