诗歌作文600字
沉浸在诗歌的海洋里,散步在诗歌的小路上,翱翔在诗歌的蓝天中。在其中,我深深地感受到“韵味”这两个字的含义。
诗歌陪我一起展望,展望着未来,希望能拥有一个光明的未来。是诗歌,常提醒我:“纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行”。行动起来,为理想而奋斗!只有努力,才能拥有成功。是诗歌,天天盯着我努力学习,使我全力以赴,使我倍加努力。
感谢诗歌。我将我的满腔热情都奉献给了你。谢谢,谢谢你陪伴着我一起展望未来:我的未来不是梦。实现梦想,需要靠自己一一努力,一一实践,一一坚持,一一奋斗!
诗歌陪我畅游,畅游在这美妙的诗的海洋。徐志摩的'《再别康桥》“轻轻的我走了,正如我轻轻地来;我轻轻地招手,作别西天的云彩。”也正是这首诗,让我明白了诗歌是如此美妙。我忍不住仰起头感叹到:是谁创造了诗歌?
感谢诗歌,谢谢你陪我畅游在诗歌的海洋中,谢谢你使我懂得了诗歌的美好,令我不可自拔地爱上了诗歌。
感谢诗歌,感谢诗歌陪我一起开心。以前总会为一些小事而开心,诗歌理所当然会陪着我一起开心。在我取得好成绩的时候,诗歌会说:“谦虚使人进步,骄傲使人退步”。这给沾沾自喜的我,敲了一个大大的警钟。
感谢诗歌,谢谢你陪我品尝了人间的酸甜苦辣咸。因为这世界不单单只是甜的,往往是先苦后甜。因为有了苦,这世界上的甜才更显得来之不易,更加令人珍惜。
感谢诗歌,谢谢你陪伴我走过了这么多年,谢谢你给了我快乐、温暖和幸福。