三八妇女节到了,我想给妈妈一个惊喜。
下午,妈妈出去有点事,让我留在家里。我在家里走来走去,心里想着:我给妈妈什么礼物呢?……哈哈,有了!
我把家里所有的水果都拿出来,每一种水果选一点,水果拼盘制作就开始啦:先把水果洗干净,然后用刀把水果切开,再把它们摆成漂亮的图案。不一会儿,就大功告成了。
我把厨房收拾干净,又回到我的书桌上,开始了第二件工作——给妈妈做一张贵宾按摩卡,我在卡上画了张笑脸笑脸,然后写道:妈妈您辛苦了,有了这张贵宾卡您可以随时“请”我给您按摩。这时候,妈妈回来了,我端出水果拼盘让妈妈品尝,接着拿出自己制作的“贵宾按摩卡”送给妈妈。妈妈先是愣了一下,随即明白了怎么回事儿,乐呵呵地说:“宝贝长大了!”