新年联欢会作文
今天是我们作文班春节前的最后一个学习日,我心里非常高兴,因为作文班要举办一次迎新春联欢会。
一大早儿,我从家一出来,只见在大街小巷里的人们都很忙,他们有的贴春联,有的挂灯笼,有的买鞭炮,到处是喜气洋洋的气氛,人们的脸上都露出了甜甜的笑容。
我来到作文班一看,大吃一惊。只见黑板中央写着“联欢会”三个美丽大字,旁边画满了五颜六色的图案,黄色的大星星,蓝色的小星星,红色月季花,粉色的牡丹花……黑板的两旁还挂着五彩缤纷的彩带。此时,同学们正争先恐后地在黑板上写带“鸡”的成语,教室里真是漂亮极了。
这时,主持人和夏源宣布:演出现在开始。
第一个上台表演节目的是。他大步走到台前,为大家朗诵了一首的诗词,他朗诵得特别好。
第二个表演节目的是,他唱了一首英语歌,很动听。
第三个节目是的独唱,他唱得是那么地认真、悦耳。接着为大家朗诵了,他那抑扬顿挫、有声有色的表演,使我们大家都很受感动本 文内 容}摘自中国教 育文″摘。
节目一个接一个,歌声、笑声在教室里回荡。
不一会儿,轮到我给大家表演节目了,我非常紧张,心里怦怦跳个不停,但上台表演后,我心情就慢慢平静下来了。表演完,同学们为我鼓起了掌。
最后,老师给我们发了奖品,在愉快的歌声中,我们的联欢会结束了。