新年联欢会作文
天天盼,日日盼,终于盼到新年联欢会,同学们各各眉开眼笑,好像吃蜜糖一样。同学们早早地来到学校,一起布置教室。
我一边吃着自己带的小食品,一边看着同学们的演出。到郑雪飞,她是吹葫芦丝,当她吹的时候,脸涨的像一个大气球,红红的,很可爱!
她的手指可够忙,一会儿向上,一会儿向下,看的我的头直发晕,这时!
她的速度变快,把正在头晕的我,呼唤起来。同学们也都昂首挺胸,有的还打起节奏。康老师也笑呵呵的看着她,脸上还有一丝骄傲的神情!
这时,我一不小心把自己手中的雪碧洒到裤子上,由于我听的太入迷,一点也不知道。郑雪飞在我们热烈的掌声中表演结束,便慢慢的走下讲台。
到陈泽铭表演,他是说书,刚说到第一句就让我们捧腹大笑,他微笑着,两只大眼睛随着话语,来回变动,他提向单田芳,就连声音也装作很沙哑的样子,就连动作也做的微妙为肖,真是好玩极!
他左手扶着桌子,右手拿一个黑板擦,往桌子上一拍,好像惊堂木一样,吓我们一跳,同学们都认真的听着他娓娓动听的讲着,我也不知不觉的投入进去,就连康老师也目不转睛的看着他,他说完,在同学们的欢呼中走下讲台。
到自由活动的时候,一群男生在讲台前面熟练的玩着悠悠球。这时!
崔博宇的翻跟头让我起兴趣,他一次能翻好几十个,他的表情很自然,只不过眼睛不眨也不动,一直看着悠悠球,他的手也随着悠悠球来回变动,好像格尺一样,都量好尺寸,真不愧是我们班的老大呀!
我心想:真厉害!
要是我能向他那样就好。我佩服的不得。
时间过的真快呀!
联欢会在我们的欢声笑语中结束!
我真心的希望在20xx年中我的希望能向气球一样,飞的更高、更远。