新年联欢会作文
我们期待已久的元旦联欢会终于如约而至了。在这个喜庆的节日,二零一一年的最后一天,我们相聚在被精心装点过的教室,共同迎接二零一二年的到来。
中午,我精心的打扮了一下,洗了一把脸,用梳子把头梳了梳,再换了一套干净的衣服。梳妆完毕之后,我便去了学校。班里里热热闹闹的,窗户上贴满了红色的蝴蝶结,吊灯被色彩鲜艳的灯笼点缀一新,教室门上贴着大红色的对联。大家个个都喜气洋洋,还有不少同学在议论这场联欢会。不久,联欢会便开始了。当然,还是老一套,主持人先说开场白,然后介绍节目。这次的节目都让大家耳目一新,以前没有的有奖竞猜活动现在也雨后春笋般的油然而生。节目很多,共有二十个,里面的精品节目更比比皆是。
1、小品《偷猎大熊猫》
这部小品所说很短,但是短小精悍。凭着偷猎者和剧中“主持人”的唇枪舌剑,各种经典语言都被搬上了舞台,让人看得兴致勃勃。
2、扑克牌魔术
在各种各样的联欢会上,魔术是最吸引人们眼球的了。凭着魔术师全副武装的道具,足以让您瞠目结舌大吃一惊。我们的联欢会也不例外。张佳慧就是魔术师,她让王老师选了一张扑克牌,而张佳慧却转过身去。王老师选了一张红桃J,放入牌堆里,张佳慧居然准确无误的选出了王老师选的红桃J,让我们的嘴巴都张成了“O”形。
3、古筝琵琶合奏《紫竹调》
古筝声音清脆,琵琶声音洪亮,两种琴音可以相媲美。但是,古筝和琵琶合奏又会是怎样呢?今天侯慧杰和蒋一依就为大家亮出了她们演奏的美妙音乐。《紫竹调》这首曲子被她们弹得栩栩如生,我越听越着迷,沉醉其中。
元旦联欢会虽然结束了,但是新的一年却开始了。愿我们在新的一年里能学习进步,健健康康的成长。