为自己鼓劲的作文
把眼泪种在心里会有一朵勇敢的花。当你累的时候,闭上你的眼睛,闻到一股清香,就像你睡得很好,直到黎明。他们在舞台上盛开。我总是为他们欢呼。我什么时候站在上面?看着那只丑陋的小鸭子在水中流下悲伤的眼泪,看着镜子里的灰姑娘叹了口气,但后来我们看到了那只昂贵而纯洁的天鹅。我看见那个和王子住在一起的灰姑娘。我想为自己加油,停止做一只丑陋的小鸭子。每一天都是一个华丽的转变,伴随着沉重的痛苦,如勇气和痛苦,没有愈伤组织,以及如何有一只美丽的蝴蝶飞翔。纯天鹅怎么会骄傲呢?我可以为自己加油。
经过三年的跋涉,受伤的荆棘经历了许多挫折。我今天还在路上。回首往事,我看到这条路已经变成了康庄大道上百花齐放的草,英飞经历了这么多的困难。道路上巨大的齿轮旋转,打开了沉重的大门。我期待着温暖的春天,但在雨季留下了旧铁轨。我是一个绝望地追逐梦想的孩子,但是当我听到梦想破裂的声音时,我感到太失败了。幸运的是,我没有放弃。我为自己欢呼,看到了美丽。路上的美丽,无论上帝给我什么样的身份,我都在我的生活舞台上演了15个春天和秋天的歌迷。当你成功的时候,你不应该放松,因为当你痛苦的时候,你必须继续努力把所有的悲伤努力都冲进你的心。当你去种植那朵勇敢的花时,你必须为自己加油。你不能停下来很长一段时间。
当你想成为你生命中唯一的居民时,当你的梦想成为你生命中唯一想要达到的距离;当眼泪成为你生命中唯一的甘露时。当脆弱成为你生命中唯一不愿妥协的对手时,你会听到心壁上的花朵肆意绽放。