为自己鼓劲的作文
小草为自己鼓劲,才能破土而出,拥抱美丽的世界;雏鹰为自己鼓劲,才能展翅翱翔,拥有广阔的天空;我为自己鼓劲,才能取得成功,品味成功的喜悦。
遨游题海,我为自己鼓劲。手捧题型,不停思索,我与阅读一起飞向往日的时光;与作文一同进入想象的世界。和几何图形一同变幻,和数字线段共同交错。体会到语文的美妙,数学的深奥,遇到困难,为自己鼓劲,将难题一一攻破,最后迎接我的,是那胜利的曙光。
漫步操场,我为自己鼓劲。手执接力棒,不停奔跑,我与刘翔一起跨越那重重困难;与姚明一同投进成功之球。和风儿一同飞驰,和太阳共同赛跑。明白了跑步的快乐,球类的趣味,遇见挫折,为自己鼓劲,将挫折转为动力,冲向成功的终点,最后,我看见的,是那灿烂的阳光。
追逐梦想,我为自己鼓劲,树立目标,奋力向前,我与张海迪一同战胜生活的障碍,与霍金一同打开上帝为我们留下的那扇窗。和朋友一起努力,和亲人共同创造。了解了努力的重要,创造的奇妙,碰到风雨,为自己鼓劲,冲向前方,最后我欣赏到的,是那绚丽的彩虹。
携一缕清风,吹亮双眸;
邀一弯新月,照亮前方;
捧一泓清泉,洗净尘俗。
生命就象一场旅行,在乎的是沿途的风景,收拾好行囊,抖擞着精神,享受阳光的照耀,向世界大声宣布:“为自己鼓劲,我要冲向前方。”