美丽的月亮作文300字
秋天的夜晚,月亮升起来了,从东边升起来了。
每天晚上,我的妈妈都带着我在院子里散步。每次,我和妈妈都从月亮下走过,月亮实在是太美了。
月亮非常洁白,月亮的光非常柔和,妈妈牵着我的手走着,当我抬起头看见妈妈的脸的时候突然看见天上那纯净的月亮好像也牵着闪闪烁烁的星星在天上走着!
啊!我和妈妈走月亮!
天上的月亮非常美丽,我也知道夜空的景象都不一样,月亮非常爱美,就像一个爱美的姑娘,每时每刻都用不同的衣服来装饰自己,让自己显得更加的美丽。
夜晚是那样的宁静;月,是那么的朦胧。这时候月亮悄悄来到人间,人间的孩子们睡得正香,月亮想让孩子们进入自己那快乐的梦乡,于是她用那温柔的光线照着孩子们让他们进入自己那快乐的梦乡里去。
中秋节到了。月亮在空中照亮着。而我们大家在人间吃月饼。吃着吃着,我想到了一个问题便问妈妈:“中秋节为什么要吃月饼?”妈妈高兴的回答:“中秋节是8月15日开始,8月15日是一种传统节日也叫吃月饼日!”我总算知道中秋节为什么要吃月饼了。
多圆满的节日呀!