美丽的月亮作文300字
我聆听这月亮湖迷人的旋律,欣赏这月亮湖迷人的景色。啊!我爱美丽的月亮湖,爱这月亮湖里火红的串红花。
我离开沙漠已经有好几天了,我一直在回味着那里的点点滴滴。我印象最深的还是月亮湖,真的很不容易,在沙漠的中中间间还生存着这样一个像中国地图形状的美丽湖泊。
我们是晚上才到的月亮湖,我们坐着沙漠越野车,在一片黑暗之中穿过沙漠。那时,每个人的心一下子紧了起来,怕司机在这一望无际的沙漠之中,找不到回宾馆的路。我们像坐过山车一样,在黑暗之中起伏,我们在下坡时狂叫,简直是又爽又吓人。
好不容易到了宾馆,抬头就看见无数颗星星,那么明亮。我从来没有见过这样的满天星光。我们用手指着天上最亮的七颗星星说:“这不就是北斗七星吗?”,我们又一起唱起了一首歌:“一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星……”