美丽的月亮作文300字
“明月几时有?把酒问青天”。这首词描写了美丽的月亮。
月亮细细的时候,好像我们吃的黄豆芽、小宝宝的微笑。月亮满月的时候,我望着天空想:“天上的月亮上,会不会有小玉兔和嫦娥,还有那漂亮的宫殿呀,我真想到月亮上做客。”看到月亮会让我想起我在国外的朋友。满月的月亮真圆,真亮,真大。
月亮的光,有时是黄色的,偶尔是银白色或是红色的。月亮的光有好几种颜色的,不过,大部分都是黄色的,红的。银白色都很少见,也不常见。月亮的光,各个时间都各不相同,有时暗点,有时亮点,还有时不亮不暗刚刚好。
海边的月亮,是最美的。在海边欣赏月亮。看到的月亮是更清晰,更亮。在海边赏月是太美了,在海边赏月,能看到更大的月亮。躺在沙滩上,看月亮,能看到月亮像小孩子似的跳大大海里。在海边赏月能想到家人,有思念家人的感觉。海边的月亮,看到天上一个月亮海面上还有一个月亮。看到天上一个月亮海面上还有一个月亮。能看到两个月亮,是因为海面上的月亮是天上的月亮的倒影。所以才看到两个月亮的。在海上赏月,真是太棒了。
看到月亮,我能想到“猴子捞月”这个童话故事。关于月亮的歌曲有:月亮走我也走,等歌。
月亮真美啊!