自己的作文
我的性格时而开朗,时而暴躁!不信你就来看一看!
一天,我和我的好朋友一起去商店买东西。他要买一版便利贴,我要买一支黑笔。而他想要买的便利贴要5元钱,我要买的笔只要1元钱,而我带了1块5角,他只带了4块5角,只差5角了。他害羞的对我说:“借给我五角钱,我明天还给你好吗?”我开朗的说:“好的!”我和他就买着自己想要的东西回家了。
有一堂语文课,要抄生字,我后面的同学写错字了,而且又没带改正带,我正好带了。他就问我要,我暴躁有生气的对他说:“不行!”
这就是我,这就是即可爱又有着古怪性格的我!想不想和我交朋友?想的话那就快来和我交朋友吧!我可在这里等着你,要记住哦!