有个小帅哥,有着炯炯有神的眼睛,高高的鼻子,大大的嘴巴,还有一对大号“铃铛”——耳朵,都住在他圆圆的小脸上,这就是我——小树。
俗话说:人无完人。我也不例外,我有一个让我十分发愁的缺点——马虎。
记得有一天早上,妈妈去温岭学习了。我睁开眼睛看了看,哎呀学写字要迟到了,于是急忙穿好衣服直奔那里。可是门关着啊,我只好回家。看了看日历,原来今天是星期天啊!我昨天已经学过写字了。
还有很多时候我也很马虎,比如在口算经常少写个0;在语文作业中,我会把“儿子”写成“儿了”,闹出了很多笑话……
想起“小马虎”给我带来的这些尴尬,我羞愧极了。看来我这个小马虎的毛病得立即改掉!