在老师的辛勤教育下,我已经是一位四年级的学生了,学到了很多生活常识和文化知识,经常受到老师的表扬和鼓励,我感到非常自豪。
我是一个非常懂礼貌、爱学习的好孩子。我每天早上按时起床,准时到校,从来没有迟到过。在家里,认真完成老师布置的作业。有空帮妈妈打扫卫生、刷碗、叠被子、收拾家务,妈妈夸我是个能干的好孩子。
在学校里,我学习努力,团结同学,上课认真听讲,积极回答老师提问的问题。不懂就问,直到明白为止。
总之,我觉得我的表现非常好,还要继续努力。加油!加油!再加油!各门功课争创第一,做一个德、智、体全面发展的好学生。