第一次发现作文
今天是家长开放日,对此我并没有什么过多的感受——害怕、担心、兴奋——不过我第一次发现……
我第一次发现,向老师的课并不是那么无趣,其中也有许多生动、有趣的情节。趣闻趣答、各种稀奇古怪的视频,让我们不得不承认向老师的独特教学方法——幽默风趣、左右逢源。
我第一次发现,同学们也是能够认真听讲的。尽管不是积极举手,不是坐如钟,但也有“五星”班的风范了。大家不像以前那样叽叽喳喳,原来我也能认真起来!
我第一次发现,我们班的同学都是深藏不漏:然同学看似是读书狂人,她的小提琴拉的却非常优雅;向、沈、赵同学看似大大咧咧,但小品演的是十分精彩;庭和周同学平常有些含蓄,可朗读却十分不错;四位女同学的手语操“感恩”十分有创意;男生原来唱歌也有一手;谭同学看似是个假小子,但她的确是个假小子——弹吉他——可惜跑到伍家岗了……
我第一次发现,原来写《有感》也不是那么难!当你把感情流入其中、不再是一项任务、而是一项放松时,那么你也能发现……