我家的小白兔作文
我家养了一只可爱的小白兔,可爱极了!小白兔穿着一件毛绒绒的白衣裳,摸上去,舒服极了!它有一双红宝石似的眼睛,一个小巧的鼻子。所以,我给它取了一个名字白雪公主。
白雪公主很贪玩。一个皮球,一个布娃娃,都是它的好玩具,耍个没完没了。一玩起来,它不知要玩多少个钟头。无论你怎么呼唤,它也不肯回来。
白雪公主也很调皮。有一次,我正在写作业,它就跑得无影无踪了,于是,我想了一个调虎离山之计。我从厨房里拿出一个胡萝卜,放进笼子里。过了一会儿,白雪公主出来了,它环视一下四周,见周围一片寂静。就机灵地跑过去,咬了一口。笼子一关,白雪公主惊呆了,好像在想:我怎么这么笨啊!我拿起笼子,对它说:嘻嘻,中了我的调虎离山之计了吧!
这就是我家的小白兔,你们说可爱吗?