音乐会作文
一天,天高云淡,秋高气爽,秋伯伯对歌手们说:咱们来开一个音乐会吧。好呀!他们异口同声的同意。
第二天全森林的歌手收到了音乐会的海报。前来报名的人不可计数。等秋伯伯和其它工作人员舞台搭好之后,音乐会就开始了。第一个上场的选手是泉水叮叮咚咚,叮叮咚咚
大家听完泉水的歌,立刻传来一阵热烈的掌声。第二个上场的是森林乐队,它们的歌声更娓娓动听。森林所有的人都放下手中的事情来听这美妙的歌......大家表演完了,该评评
谁是闪亮歌星,大家一致认为泉水是歌星。秋伯伯对泉水说我可以帮你实现一个愿望。泉水说:我希望我们能一起来演奏一首歌,大家都同意。叮叮咚咚,哗哗哗,呼呼呼。
全部人都沉醉在了歌声中。