音乐会作文
清晨的天空像一望无际的大海,湛蓝湛蓝的。太阳公公也露出了他那和蔼可亲的笑脸。调皮的白云宝宝们也不知道跑到何处去玩耍了。
我也从美妙的梦中苏醒,开始了我快乐的一天。
今天的我要去参加一场别开生面的“音乐会”——第七届“巴罗克杯”小小音乐会。来到了“音乐会”的表演现场,心中十分激动,因为我期待已久的音乐会马上就要开始了。在热烈的掌声中,“小小钢琴家们”开始了他们的演奏,一首首风格迥异的乐曲在他们的指尖上流淌着、跳跃着。时而让你置身于浩瀚的大海,聆听着海浪的拍打,海鸥的啼叫。时而让你置身于广阔的草原,看着那万马奔腾。时而又让你置身于寂静的森林,聆听着夜莺那清脆悦耳的歌声······
快乐的时光总是过的飞快,不知不觉中这场音乐的饕餮盛宴就这样结束了。带着依依不舍的心情我离开了这个给我无限快乐、享受的音乐会。