音乐会作文
在大森林里有一所动物学校,那的动物特别喜欢唱,它们走路的时候唱,它们吃饭的时候唱,它们上厕所的时候也唱,它们放学也唱,它们上课的时候也唱,唱得校长日夜不宁,心烦意乱。然后校长决定请一位音乐老师来学校。
听说音乐老师要到学校里来,小动物们听说了这个事情高兴的一蹦三尺高。有的把桌子擦的一尘不染,有的把地上拖的一干二净,有的把彩带和气球绑在墙上,最后小动物们等待迎接音乐老师的到来。
原来新的老师是百灵鸟,小动物们争先恐后的对音乐老师一展歌喉,想给老师留下深刻的印象。小狗是迫不急待的
站 在讲台上唱“汪-汪-汪”小猫也唱着‘喵-喵-喵“小羊也唱着”咩-咩-咩’......
教室一片安静,然后老师带领着小动物们唱起让我们荡起双浆,听得让很多小动物仿佛来到北海公园了。看见美丽的北海,看见了白塔,还看见了绿树红墙。
从此以后学校里再也不会出现噪音,而出动了动听的歌声。