早上,神经控制仪将我的睡眠神经敲醒--我起床了。我起床一看日历20xx年6月24日,今天要去S星球参加环保会议。
我从消毒箱里拿出由一千克的鲜奶组成的干吃奶片和一个有三个鸡蛋组成的鸡蛋面包,草草吃完后,机器人保姆拿来我的耐高温西服,为我打开瞬间转换隧道,送我到地下车库,我驾驶飞碟光速一号飞船飞往S星球。
会议上,S星球的首领太阳花再会上表明:地球的环境正在急速恶化,每天下降3千万公顷的绿化带。如果在这样下去,地球将会是一个死球。太阳花决定派3亿名环保士兵到地球种树。我乘坐飞碟光速一号非船回到我的公司--宇哥发明有限公司,我已是这个公司的董事长。回到实验室,再助手WZH的帮助下,经过五分钟的努力,快速生长水问世了。
我马上带上我的发明飞回地球,待3亿名环保士兵载重完毕后,我将十万吨快速生长水均匀地洒在地球表面上,不出30秒,地球顷刻间变成了一个绿球。
美化完地球后,已是晚上六点三十分了,我马上驾驶飞船回到地下车库,通过瞬间转换隧道回到家,输入密码:19951025,家门打开。机器人保姆马上端来压缩饼干,压缩鱼肉和压缩矿泉水。吃饱后,我用天文望远镜遥望S星球,那里又开了一次会议,主要是提出我再绿化地球这一任务中立了功,要奖励我。可惜我没在,不然我会乐疯的。
到十点,我再睡眠机器的按摩下进入了梦想。