感悟成长作文
地球生来就有一种引力,我们无法,也不愿意挣脱。因为一旦失去,我们都将过上“漂浮不定”的生活。
随着时间的流逝,我们也渐渐地长大。在这过程中,我们经历过许多,酸、甜、苦、辣,也从中吸取了不少的道理。一路成长,一路有爱陪伴,我们安心而勇敢地望着漫漫长路,总是一望无际,等着我们慢慢地走完,给我们留下了悬念。
在成长的路上,我们即使在飞翔,无论飞得有多远,也总能找到回家的路,一个人中有经过许多坎坷才能得到成功,就像《西游记》唐僧取经,只有经过八十一难才能成功取到经。而我们也何尝不是这样,被前方道路上的挫折不断折磨着,但是它并无恶意,而是希望我们越挫越勇,所以我们要坦然面对,用自己的本领战胜它。
现在我们已经步入了青春,有许多的事情我们都要把握好,才能克制强烈的好奇心,不被诱惑纠缠,不免误入歧途。这也许是许多家人所担心的,所以我们不能辜负他们对我们的期望,而是为他们争光。没有人在这条成长的路上洒下眼泪,这其中也不乏代表忧伤和痛苦的眼泪。
在我们的成长路上,我们曾获得许许多多感悟,不是我们一言两语就能说完,而是应慢慢地去感受,去完成。
前途茫茫,人生永远没有终点,世界奇妙的道路也没有尽头。让成长与发现并进,方能感受成长之快乐,领悟人生之风采!