唠叨奶奶作文
我奶奶最大的特点,就是爱说话,就像一只蜜蜂一样“嗡嗡”。
这不,到楼下去接我爸爸妈妈,我和爷爷衣服都没有换好,她就喊了:“快点吧!你们都磨蹭三分多钟了,再不出来,你爸爸妈妈都到家了。”其实,我和爷爷换衣服的时间,连五分钟都不到。奶奶是太着急见到我爸爸妈妈了,又怕我爸爸妈妈等太久了,才老是催我和爷爷。
现在,我每天早上都要睡到6点半,才极不情愿的和被窝说:“拜拜”。于是,奶奶说:“婷婷,6点半了,快点穿衣服去读书了。”
我听见了,连忙用比平时快10倍的速度穿好衣服,整理书包,读书起来。到了7点,我洗完脸,刷完牙,吃完点心。上学去了,奶奶又唠叨了,说:“路上注意安全,到了学校不要和同学吵架……”
这就是我唠叨的奶奶,你有吗?