学会微笑作文
一个微笑,可以使人阴雨的心挂上彩虹;一个微笑,可以使浩瀚的天空繁星点点;一个微笑,可以使人在人生的路上拾起信心与希望。
微笑,是一种坚强的正能量,它如大海一般纯净,如天空一样湛蓝,如心跳一般感受到生命的跃动。
事实上,微笑就像歌声一样让我们的心灵插上翅膀,带给我们前进的动力与坚强。
当我们想到过放弃时,别怕,给自己一个微笑,请你相信阳光总在风雨后。
生活中,或许微笑是我们生活的必需品,记得那是刚入七年级的时候,那时的生活生不如死,因为初中的转折点改变了我的习惯,休息与时间,我每天都会到很晚,每当想到作业还有那么多,我就抱怨,憎恨,我时刻都能感受到时间的嗒嗒声,仿佛在一步步侵蚀我的灵魂,这时候,我想放弃。
放弃吧,我的内心在嘀咕,但是我不能,我深深的吸了一口气,脸上渐渐泛上笑容,告诉自己深呼吸,给自己一个微笑,告诉自己我仍在奋斗,给自己一个拥抱,告诉自己我需要坚强,一份坚强,告诉自己我不能放弃。
如今我习惯了一切,就像鱼儿可以在水中自由遨游,就像繁星一样拥有的自己的天空,就像自己的微笑一样找到了一份坚强。
是啊,在茫茫人生路上,我们经历了多少坎坷,多少沮丧,多少失败,而就在这之中,我们不要忘记给自己一份坚强的微笑,告诉自己:“别怕,快要结束了,不能放弃”。
微笑是北方上空的一颗明星,为我们人生照亮方向。
微笑是雨后空中的彩虹,让我看到希望与坚强。
微笑是浩瀚天空中的一束流星,让我感受到瞬间永恒带给我的力量。
学会微笑吧少年!生活就是要跌跌撞撞坚强的走下去!
学会微笑吧少年!生活不是每天都称心如意!
学会微笑吧少年!给自己一个坚强的微笑和永不言弃的自己!