同桌作文300字
我的同桌有三个人,而且都是男生。这也是班上唯一一个只有一个女生的小组。刚开始,我有点担忧,怕这些男生太烦。后来我们渐渐地融入到了一起,也觉得他们并不是那么烦。
星期五,数学周练发下来了,我们组的人你争我夺,争着去拿周练。唉,这些男生就是没有风度,总不知道让女士优先。
拿到周练后,大家都埋着头写起来。写着写着,我遇到了一道不会的题目,就问林韦舜:“这题怎么写呀?”
“你自己想去,我太不告诉你呢!”林韦舜骄傲地说道。
“平底锅,这道题到底怎么写呀?平底锅,平底锅!”我气冲冲地叫起了他的绰号。
“那你看就这样……这样……不就行了吗?”看来,他也怕我烦他,只好停下笔教了我一下。
不是冤家不碰头。看来,跟这些男生坐同桌,既要不怕烦,还要敢烦他们。