同桌作文300字
我的同桌叫周非凡。他个子不高,比较矮,但看起来很机灵的。他的相貌特点我就记不清了,可能是熟人不细看吧。周非凡原来的同桌是周洁,他们可是死对头。从换座位到现在,经历了许许多多酸甜苦辣的事情。
记得有一次上音乐课,我们和看一本音乐书。我把书放在正中间,他一半,我一半。可是,乐谱在我的这一半。他一定要把乐谱放在中间,我不让。随后,我们就吵得不可开交。最终,他让步了,因为好男不跟女斗嘛!
可他还有阴险的时候。我俩的周记本是谁也不给谁看的。不料有一次,不光被他看到了,而且是整整一篇周记。那一天,我正在看老师批改的东西,其中有一个字怎么看也看不懂,便去请教周非凡,他盯着本子许久,仿佛在努力思考。等我收回周记本的时候,他居然咧开嘴对我阴险的笑了笑说:我已经看完了你写的一篇周记哦!“我当场被气死。
这就是我的同桌,一个又好又坏的同桌。