有趣的鼻贴游戏作文
“哈哈哈,错了!”这是干什么?原来我们是在玩插鼻子的游戏。
铃响了,老师走进教室,在黑板上画了一个小娃娃脸。刚画完画,同学们七嘴八舌地说:“我们要做什么?”“为什么娃娃脸上没有鼻子?”就在我们惊讶的时候,老师大声宣布:“我们要在这个班里玩一个有趣的戳鼻子游戏。”老师话音一落,学生们都赶紧举手。老师第一次来到王乐小刚,他似乎有了一个计划。当他用手贴上去的时候,他的鼻子已经飞出了云层,我们都笑了,似乎在来回。当老师趁热打铁的时候,我慢慢来。我先用手臂测量了娃娃脸的直径,然后估计了它的中间位置。这时老师走过,用布条蒙住我的眼睛,然后把我转了三圈。这个时候我已经不知道东南西北了,怎么贴吧?我摇摇晃晃地走向黑板。当我碰到黑板时,我开始向左移动。当我到达娃娃脸的中间时,我竖起了鼻子。突然,全场响起了热烈的掌声。我脱下布条,发现贴的还算不错。难怪听到一阵掌声!后来有几个同学上台贴鼻子,但不是高就是低,有的左,有的右,有的在脸外,逗得我们哈哈大笑。
最后我们一致要求老师参加这个游戏,徐老师同意了。徐先生正要贴下去,有人喊:“左,左!”老师移到左边后,有人大喊:“对,对!”游戏变得火热起来,在学生的提示下,老师终于把鼻子凑到了正确的位置。
“叮”,铃响了,比赛结束了。但是我们每个人都在回忆课堂上的美好时光。