今天,是咱们全国小朋友的节日,在这一天里,大人都要听咱们小孩儿的话。所以,我嚷嚷着要去外婆家,妈妈只得听令乖乖地把我送到外婆家。一到外婆家,我就看到小表弟向我跑来。我的小表弟今年3岁还不到,但是他很贪玩,这不,他又把我拉去和他玩。虽然说今天是六一,但是在我小表弟看来,我已经是20几岁的成年人了。吃完中饭,阿姨带我和表弟去红星玛凯龙看爱乐琴行和其它一些组织的表演。到了场地,一走进大门,哇!这里真漂亮呀!宽大的大厅里,有着各式各样的灯。我和阿姨,小表弟各找了一个位子坐了下来。表演开始了。一个小姑娘走上台。为大家弹奏了钢琴曲。下台后。一个小女生和小男生走上来,他们吹胡芦丝吹得真好,搭挡默契。最吸引的我是肚皮舞表演,一个8岁左右的小孩穿着漂亮的裙子,拿着晶莹剔透的翅膀翩翩起舞,还有一个甩头发的动作特别酷,简直帅呆了!评委给她的评分是9.3分。
啊!这个六一虽然不是在游乐园度过的,但是我仍然感到非常快乐!