优秀桂花作文
秋天的校园,是最香的,因为桂花的香味能把整个学校都给浸在花香中,不管是走廊还是教室都能问到桂花的香气。
记得有一次,老师叫我们去观察桂花,我们仔细的观察着桂花的各各部位,发现桂花很小,但是很香。我们收集了一些桂花。有的人打算把桂花做成香包,有些人打算把桂花拿来泡茶。我们还发现了桂花的种类有很多如:四季桂,普通的等等。老师还让我们把这些给记录下来。我们认真的记录了这些关于桂花的知识。
有很多人把四季桂带回家种在泥土里,还有的人把它养在花瓶中。可是我们发现养在花瓶中的桂花很容易凋谢。我们就准备把桂花种在自己家门前,不拿来养,不过我们不是折校园里的桂花,而是农村的桂花。
我没有养,也没有种,因为桂花很容易凋谢,不过我还是很喜欢桂花的。