我的'班作文
我的班主任是齐老师。
第一次见到她,我觉得她很温柔。永远对我们轻声说话。后来我觉得她很厉害。我偷偷搞小动作听不进去的时候,她总是用严厉的眼神看着我。心里很害怕。
有一次,我跟我妈说了这件事。妈妈说:“老师这么做是为了让我们学习更好,成长更好。”从那天起,我不会再做小动作了。
我觉得齐老师很棒!她会跳舞、唱歌和讲故事。最好的是我们特别喜欢她的课,我们班每次期末考试都能考年级第一。
妈妈说:“这个世界上,除了爸爸妈妈,老师最爱我们,最关心我们。”我认为齐老师像我们的母亲。我们非常爱齐老师。