我的班作文
要说对四驱车的钟爱,全级我班可是数一数二的,因此,四驱车给我们带来了许多味道。
在下课,我们比车,车子在轨道上飞驰,追寻着冠军的征驰。那是何等的快乐,听见车子“呜”的声音,就算坏了,修起来也带有着乐趣,这就是我班。有时用车子斗力,那是十分紧张刺激,总之,这四驱车就这样给了我们“甜”的味道。
心爱的车子不见了,看着别人再玩,看者别人在玩而自己,而自己只能当个旁观者,鼻子就会酸酸的,眼睛就会湿。或者当上课时玩,老师就会没收了你的,十分无奈。这总算是“酸”的味道。
有喜有忧,有笑有泪。但只要不影响正务――学习。四驱车总会成为我们童年的伙伴。