我的班作文
四
其实初三时候我的成绩还是很不错的,算是学霸级别的,却在质量评估中数学栽了个大跟头,别提多伤心了。老班把我叫出去语重心长地说:你得好好补习数学,再这样下去可不行。虽然没有很多的感情成份,我却深深的感觉到了他语气的坚定。可幼稚的我当时经常和数学老师过不去,我自以为是的以为数学老师对我有偏见,所以我上他的课从来不听,老班的建议自然也没遵从。想想当时的自己,有些追悔莫及。
老班自然知道问题出在我身上,于是他不厌其烦的教导我,他说,没必要和老师较真,老师是不会专门去针对你的。我正处于叛逆期,哪会听进去他的话,嘴上是答应了,心里却暗暗不服,他的劝说对于当时的我根本没用,现在想想已经晚了。