我的班作文
暑假妈妈给了我报赵九江书法培训班,让我这个假期要好好练字,把字要写得规范,美观。
昨天我把我写的字和作业交给老师,老师一看我每页的字都写的非常好看,就笑着说:“让我练练你的名字,你叫什么名字?”我说:“我叫刘浩。”于是老师拿起红笔在我本子上写了刘浩两个字,然后就说:“剩下的格子全写你的名字,以后写得好我找你签名。”于是我就仔细观察老师的范字,然后就认真书写自己的名字,还剩三个格子的时候就放学了。找到妈妈,我把一切告诉了妈妈,老师也向妈妈表扬了我,我心里乐滋滋的,我想我一定要坚持练字,把字写得更加美观,漂亮。