我的班作文
我的班主任是刘东华,一名语文老师。她有一双大眼睛,就像两颗黑色的宝石,黑色的头发上戴着发箍。鼻子呢?挺好看的。两只耳朵像个山洞,可以从一头戴到另一头。嘴巴是红色的,就像一个红苹果。身体不胖不瘦。她喜欢穿黑色的衣服,蓝色的牛仔裤,粗腿,黑色的运动鞋。
她性格很严格。有一次刘老师让我搬作业,我就搬了。一上楼梯,老师又把我叫起来,说:“你把胡全生的作业本调出来了。”我去拿了。我只是没去教室。数学老师命令我去拿练习本。我跑来跑去,事情终于结束了。我想对老师说:“谢谢你教我们知道,谢谢你,老师。”