阳光作文300字
冬天,大雪又如期而至,昨夜下的那场大雪,使世界变成了白色的世界,如今,又成了孩子们的乐园,虽然每年多多少少都会下点雪,可是对于我们来说都像初次见面一样,怎么玩也玩不够。弄得满身都是雪才不得不罢休。更令人意外的是老师带我们出去打雪仗。
一出教学楼,同学们就像挣脱了缰绳的野马,撒了欢地跑向操场,互相追逐,嬉戏....而我却成了这个游戏的受害者,裴星皓一伙男生把雪球向我头上砸来,弄得我一脸的雪。
我正慌乱,李明达有扬了我一头的雪花,我终于砸到王泽宽了!结果,没成想,他给了我一个“现场报复”,还了我一裤子的雪。只留下我一个人在原地如雪人一样在风中凌乱,狼狈不堪。
不一会,操场上处处是脚印,雪化成了小水洼,这场阳光下的令我们雪仗意犹未尽,直到回班。虽然我已经进了班,可我的心还在操场上,随着我们欢乐的笑声越飘越远,越飘越远......