阳光作文300字
我是一束阳光,我会滋养万物,给万物带来生机。
我是一束阳光,我会让植物生机勃勃,让人类感到温暖。清晨,我跟随太阳公公来到天空,整个世界可真美好。哇!前面有一个大花园,那里的花儿可真美呀!我要把我的力量分享给她们,让她们开得更娇艳。看!前面有一群孩子在奔跑,我要把我的力量给他们,让他们长高,身体更加健康。
中午,是一天中最炎热的时候。嘿!我要把我的力量分散到世界的各个角落,让整个世界都有我的存在,让世界因我而温暖。
我是一束阳光,咦?怎么模模糊糊什么也看不见了?操场、草地……我怎么看不清了?哦。原来是我的弟弟——雾,跑出来了,真是顽皮。
到了傍晚,花儿的主人把花儿们都抱回了家;踢球奔跑的孩子们也回家吃饭了,而我,也该和太阳公公回家了。
夜晚降临,瞧!天上的星星一闪一闪地眨着眼睛,我也该进入甜甜的梦乡,做着愉快、开心的好梦。
我是一束阳光,是能让万物开心的一束阳光,也是因为有我的存在,世界才温暖起来。