如果我是一棵苹果树,我会用我的一生来保护人们免受风雨的伤害。
小时候吸收了大地母亲的营养,很快长成参天大树,开花结果。
我是一个善恶分明的勇士。有一次,一群强盗路过,看到我身上的红苹果,口水直流,就抢着从我身上摘水果,大口大口的吃起来。过了一会儿,他们肚子痛得直哭,在地上直打滚。我一边捂嘴一边暗暗偷笑,心想:看你以后会不会做坏事。原来我把体内的毒素转移到了苹果里。还有一次,一个迷路的人坐在我旁边。他死了,除了一件破外套和一条破裤子,什么也没有。我以为他快饿死了,就赶紧把毒素追回来,然后用力抡起树枝。一些苹果从我身上掉到了地上。他看到它们,捡起来,迫不及待地想吃。
我是一个勇敢坚强的守护者,保护地球的母亲。龙卷风来袭时,我和我的兄弟姐妹们手拉手,齐心协力把龙卷风打到底。经过几次激烈的斗争,我们终于战胜了龙卷风;洪水来了,我们会把根牢牢地抓在地上,绝不让洪水冲过去伤害人类,毁坏庄稼。
"春天的蚕会织到死,每晚蜡烛会哭泣,灯芯会抽干"。我老了,那些农民可以砍下来反对我,拿回去烧木头,做家具,盖房子......
苹果树的一生真的很光荣。如果我真的提一棵苹果树,我的一生都会被荣耀覆盖,那就太好了!