人生第一次的作文
今年的暑假过得非常的开心,因为我的生日,妈妈特意带我去了KTV里面唱歌的哦!
8月5日,是个特别的日子因为是我第一次去这样的地方,我们吃过午饭,妈妈就带着我去KTV。一路上,我很是好奇一直问妈妈KTV是什么样子的,妈妈却一直回答说“去了你就知道了”终于到了目的地,一进门就听见不同的歌声从不同的地方传出来,很动听同时也有点震耳,我急忙捂着耳朵,妈妈把我带进了一个10几平方大小的一个屋子里,原来声音就是从这样的屋子里传出去的啊!这个小屋子,大人们把它叫做包厢,里面是由几个小沙发拼成的大沙发,沙发前面有一张大桌子,桌子上面放着有2个话筒,桌子 的对面有一个大屏幕,大屏幕两旁各有一个音响,还有点歌器,原来KTV的包厢里面是这样的。
妈妈先唱了一首歌,名叫《传奇》。她唱的很好听,跟屏幕里唱的没有什么区别,我趁妈妈唱的时候点了我喜欢的歌《隐形的翅膀》过了一会,妈妈唱完了,轮到我唱了,音响响起时我不敢大声唱,唱着唱着,我渐渐的找到了感觉,一首歌唱完,妈妈表扬了我,说我唱的很好,随后,我又唱了《爱你》、《奔跑》、《阳光总在风雨后》······最后,我和妈妈合唱了一首歌——《感恩的心》。
到了傍晚五点多,我们准备回家了,可能是因为我第一次去KTV的缘故吧!回家路上,我还在不停的哼着歌呢!