人生第一次的作文
在我们人生这漫长的道路上,有许多的第一次,比如:第一次单独睡觉,第一次乘电梯,第一次去恐龙园等,而我的第一次,哈哈,再平常不过,让我细细道来吧!
1月28日下午我妈妈的弟弟的儿子来我家提前拜年,我是老二,吃完午饭后我和一个姐姐还有他一起出去玩,大约过了一个小时我们正向着我妈的店里跑去,前面来了一辆车,我说了一句“快跑”我们三个人就跑到了店里,回到店里,弟弟突然气腾腾地坐在沙发上,嘴巴噘得“比天还高”,他的脸像一个红红的,鼓鼓的气球,我妈看了便问:“你怎么了呀?”他说:“二姐他拿烟花的棒子扔我。”正在写作业的我顿时把笔放了下来说道:“我没有,你有什么证据。”他说有证据:“你干嘛无缘无故喊快跑?”我只是心里想:算了他也就二年级的小孩子,后来也说越有劲,他说了5分钟,我忍不住了,心里的火山暴发了,自己肚子里的小火苗瞬间变成了熊熊烈火。把笔“啪”的一声摔在桌子上,生气的走出门外,坐在离店50米的板凳上,伤心的哭着,妈妈用她那三寸不烂之舌说服了我,回到店和弟弟跟我道歉,我们还是好朋友。
在我人生的道路上,我遇到了许多,而我这一次遇到的是冤枉,但是我跨过了这道坎,我以后会跨过任何坎,加油,虞欣语!