写台湾的作文300字
国庆期间,我们一家去了祖国宝岛“台湾”,见到了向往已久的日月潭和阿里山,登上了世界第二高楼————101大楼,参观了台北故宫,了解到邵族人只有282人,比我们国宝熊猫还少,品尝了台湾著名的小吃,最让我难忘的是入住了最有特色的五星级汽车旅馆。
汽车旅馆座落在郊外,相当于国内的小别墅。那里风景秀丽、景色怡人,酒店很有特点,它没有大堂,车能直接开进房间,一楼停车,二楼住人。酒店全是智能化管理,你自己按一下遥控器就能把一楼的大门关上,早餐也是送到房间的窗台上,弄得很神秘。房间非常大,里面有温泉、桑拿房、按摩椅……房间有许多风格,有埃及风格、西班牙风格、罗马风格、非洲风格……我们住的风格是埃及风格,埃及风格很有趣,房间里有几个埃及人的壁画,还放着埃及的音乐,我在里面又唱又跳兴奋的都睡不着觉!
多么难忘的台湾之旅呀!等我长大后,我一定要再去看看,相信那时候的台湾一定更美好!