写台湾的作文300字
在寒假的期间,爸爸和妈妈带着我、弟弟、姐姐和哥哥一起去台湾观光。出去玩的前一天,我和弟弟兴奋的睡不着,害的我们再出发的时间,昏昏欲睡。
首先,我们的第一站是日月潭。日月潭的景色优美,而且还有许许多多的名产,海鲜;刚开始,我们大家一起坐船到处游湖,清澈的湖水加上浓浓的海水味,真是令人回味无穷。接下来,第二天我们去了“九族文化村”,一到了那里,我的喜怒哀乐全部都显示在游乐设施上,第一:我去做了“马亚探险”,这项游戏十分刺激,令我怀念不已;再来,我又去坐第二项游乐设施---加勒比海,这次得内容令我印象最深刻的是,由背后向前冲的触感,使我当时感到刺激不已。最后的一天,我们去了“新设花海”,那里的花,十分的优美,每一朵小小的花瓣,有如再像我微笑,感到很温馨。
这次的旅程,我收获丰满,令我依依不舍。