写台湾的作文300字
暑假里,我们一家和黎韦琪一家人一起到了我国宝岛——台湾。我们环绕整个台湾一圈,游览了许多风景名胜。可让我印象最深刻的是龙盘草原。我们来到龙盘草原,看到这里到处都是野花,野草。它们随风飘动,向着我们点头,好像在说:“欢迎来到龙蟠草原!”
我们租了几台摩托车,向草原进发。一路上只见道路两旁,许多野花、野草摇摇摆摆地跳起舞来。天空中,一些小鸟叽叽喳喳地叫着,那歌声真好听!我仿佛置身于一个生灵天堂,到处都是鸟的歌声,到处都是植物摆动的舞姿,美丽极了!我静静地看着,享受着美景带给我的快乐。突然,一只小鹿了跑出来,打破了这片宁静。接着,小鹿们一只接一只地跑了出来,有的在追逐,有的在吃草,有的站在那儿,好像在思考着什么。
我们恋恋不舍地坐车回活动中心。我回头看那美丽的天堂——龙盘草原,我下定决心:下次一定要再来这里,继续欣赏这美丽的天堂!