写台湾的作文300字
今天是旅游的最后一天,我们去了高雄和风梨梦工场。
早上,我们先吃完早餐。今天的早餐很丰富,有各式各样的任君选择。有中餐的、有西餐的美味极了。
吃完这么丰富的早餐我们就来到了凤梨梦工场。这里的凤梨酥是全台湾最好吃的、最有名的也是最大的制造工场。
一进去,一个巨大的凤梨酥摆在你眼前,让你不断的想象如果进入你嘴巴你会这么把它吃掉。进去一看有一部超大超长的电视为我们播放凤梨酥的生产过程。凤梨是怎样生长的、开花、结果。凤梨在台湾是水果之王,在台湾它叫“旺来”。吃了它就能带给人们旺气,所以在台湾最受欢迎。在中国大陆是我们吃的菠萝。
晚上我们去了台湾高雄的夜市,那里的美食应有尽有。海鲜一条街都是,眼花缭乱,还有珍珠奶茶,台湾最有名的美食我都品尝了。就这样度过了我在台湾的最后一天,也是觉得时间过得最快的一天,难忘台湾夜市的美!也难忘台湾的美食……