写台湾的作文300字
今天,我的婆婆从祖国的宝岛——台湾旅游回来,给我带回来好多好多东西。
婆婆给我带回来一只小手表,非常精致。手表的上面部分是一个表盘,银灰色的。表盘里面有时针、分针,还刻有罗马数字。表盘的背面是两幅可以变动的小图案,听婆婆说,是台湾最出名的故宫博物院的高塔和日月潭的湖面、亭子。到晚上时,我的手表还亮晶晶的发光,更是好看极了。表盘下面还有一层,是指南针,无论你怎么转动,它的指针总是朝着北京方向的。手表的表带是黑色的,黑的发亮,非常漂亮。
婆婆记得我是一个好吃嘴,给我带回来5样好吃的台湾特产。其中,我最喜欢凤梨酥和芒果干。
婆婆还给我讲,她一路上的见闻。如她只用了38秒就坐电梯到84层的高楼上去了。喔,还有好多有趣的事情。
台湾,有这么多好东西,真不愧为祖国的宝岛,我们一定要像兄妹一样关心、爱护她。