写台湾的作文300字
2月12日,我们从高雄到了屏东垦丁。垦丁有很多的海滩,我们住的就是一个海滩酒店,从酒店的房间可以直接通往海滩。晚上,可以听到海浪声。
我们住在垦丁的第二天,听说台东发生了6点几级的地震,垦丁也有4点几级的地震。晚上的海浪声好响。不过,我睡得很熟,没有听到。白天,我们还去了鹅銮鼻灯塔,据说,那是垦丁的标志。后来,我们还去了台湾的最南点,登上了观景台。还去了海边吃海鲜,有大海蟹、大虾、生蚝、海螺还有好多好多的海鲜。傍晚,我和Kevin在酒店的沙滩上挖沙子。我在最前面挖了一道渠,后面用沙子垒了一座很高的山。再后面是用手搭的围栏,最后是用模具搭的城墙。还挖了一条小河,小河围绕着城堡,小河上还有桥。城堡旁边还有后院。这样,城堡就完成了。