写台湾的作文300字
从坐在飞机上感到强烈的失重时,脑袋中就拼命拼凑出几个字符:“我到了,我到台湾了!”伴随着心的悸动,身体也按捺不住起来。
脚踏上台湾的土地时,反而突然感到宁静与踏实了,温暖感与亲
切感一齐泛滥,浸泡着我的心,印象中台湾是宝岛,是我们的一家人,然而台湾又是神秘的,遥远的。台湾的美丽与富饶是印在画片中的遥不可及,不可触摸。但现在的事实是她就在我面前,曾经不安地想象自己走下飞机时的心情是激动的,兴奋的或是无所适从的。身临其境了才知道,那些只是附加的。真正令人难忘的是浸在血脉里的熟悉与印迹,也正是这亲近熟悉使我平静和踏实,迫不及待的用真挚的感情来感触这潮湿的空气。
那的天很蓝,有着厚厚的云彩,是浓郁的团团的与众不同的云。沿路上总是山,山坡上有层层迭起的房子。满眼的蓝与绿让人心旷神怡,也让人以放松的心情感受着丰富的世界。