写台湾的作文300字
春节前妈妈就订好了去台湾旅游的行程。今天,盼望已久的旅程终于到了。
早上天还没亮,我就起床了。匆匆吃了早餐,我们就出发了。我们先到了蛇口码头集合,然后坐船到香港机场,在那里转乘飞机飞往台北。中午12点半左右,我们到达了台湾最大的城市——台北。下了飞机,我们马不停蹄地赶往国父纪念堂参观。在那里,我们看到了庄严肃穆的礼兵交接仪式。妈妈说国父纪念堂是纪念孙中山的。妈妈还说孙中山很伟大,以后我学了历史就知道了。因为昨天是元宵节,国父纪念堂外面的广场上摆放了很多花灯,很有节日的气氛。
参观完国父纪念堂,我们去游览了101大楼。台北101大楼一共有101层。当年刚建成时是世界第一高楼,但现在成了第三高楼了。
游览完101大楼以后,我们就去吃晚饭,然后去宾馆休息,结束了台湾旅游第一天的行程。
今天我很累,但是我玩得很开心,妈妈说精彩的景色还在后面呢。