写台湾的作文300字
美丽的台湾,位于我国的东南部。那里风景优美,物产丰富,是个游玩的好去处。
巨大的日月潭,位于台湾的北部。日月潭分为两个湖:北方像太阳,叫日潭,南方像月亮,叫月潭。日潭面积要比月潭的面积宽。中间有一个草丛,草丛有花,有草,还有一颗大树,根伸入了泥土里,一部份树枝垂入水面。从远处看,就像一棵树卧在水面上,拦住了去路。月潭的湖中间,有两个草丛,你要是踩上去,准会战斗战斗滑倒或落水。边上还有一只鹿,像是在寻找坏人。第二个草丛满地是草,不留一点儿缝隙。
阿里山的天长地久桥更是令人胆颤心惊。从远处看,好像支架在桥的下面,只见四条粗线,将桥稳稳当当地吊着,已有一百多年了。一走上去,真的是颠三倒四,有恐高症的人肯定不敢去走。此外,旁边很容易掉下去。
这就是美丽的台湾,台湾的风景别具一格,我喜欢这里,以后还要来游玩。