写台湾的作文300字
盼啊,盼啊,梦寐以求的台湾之行终于启程了。
飞机在天空中飞行,那一朵朵白云就像可爱的小娃娃,看着我们,好像在为我们送行呢!
一到台湾,我们就去所在苗栗县的泰安观止温泉会馆,它以温泉出名,既然住在那儿,当然要泡泡温泉喽!
我们来到温泉池边,用一只脚试探水中的温度,感觉有一点烫,但我们很快就适应了。我发现池里有四把上面布满小孔的石椅,我十分好奇,躺在上面,按了身边的按钮,只见小孔里冒出雪白的水花,人躺在上面,就像在沸腾的锅里被煮着,但水温很适宜。
我发现墙上有五个沐浴头,我按了一下按钮,一股强大的水流立即从沐浴头里喷出来,击中了我的后背,我的游泳裤也差点被冲落,我还是逃开为好。
妈妈告诉我,温泉富含硫磺等对人有益的矿物质,使人更加健康。
我们走出温泉池,双脚像装了磁铁似的,和大地紧紧吸引着。
泡温泉真过瘾啊!