写台湾的作文300字
早饭过后,我们来到了野柳地质公园。它是台湾的一个有名景点。来到这里,就好像进入了一个有大大小小的蘑菇组成的岩石森林,这些形状怪异的石头是由长时间的海蚀风化而形成的。有优雅的女王头,有精美的仙女鞋,还有可爱的吸水大象,都是那么惟妙惟肖!
女王头是野柳地质公园的标志。它屹立在蓝蓝的海边,脖子修长,形态高贵,头上的石头呈蜂窝形状,好像一卷一卷的秀发,在蓝天碧海的映照下,女王头显得更加淡雅尊贵!在海蚀崖的下面,一头小象若隐若现,好像伸长了鼻子吸海水上来,在海浪的拍打下活灵活现。它和女王头不同的地方在于它的表面非常光滑,大概是海水日积月累冲刷它的缘故。
野柳地质公园还有许多各种各样奇形怪状的石头,大自然的力量真让人惊讶啊!