写台湾的作文300字
暑假,我们一家去空气新鲜、景色美妙的台湾旅行。
我在飞机上还在思考我们会玩什么,当我们下了飞机等托运行李时,奇怪的事情发生了——工作人员居然少托运了一个行李箱来,这个箱子里装着我和妹妹所有的衣服和日用品!猜猜我第一天晚上洗澡后穿什么?我们民宿房东帮我在菜市场上买的衣服!
第二天,我们就坐船去了台湾的离岛——兰屿。兰屿有9个部落,每个原住民都非常善良友好。有一次,一位陌生的原住民过生日,把路过的我们热情地邀请到他家吃生日蛋糕、喝果汁。
我们在兰屿住了4天,我最喜欢的时刻是去海里浮潜。我们看到了很多珊瑚,有一丛像讲台,美丽的小鱼在中间游来游去。
离开兰屿以后,我们去了台东和花莲。我们游山玩水,品尝美食,我最喜欢的食品是花莲的炸蛋葱油饼。
我们度过了一个难忘的假期,台湾,真是个美丽的宝岛!