友谊作文600字
于是我小学时最好的朋友。我们一起玩,一起玩,一起笑,一起疯狂。其他学生认为她是班上一对不可分割的姐妹。现在,当我在学校或放学的路上遇见她时,她总是转向我,从我身边经过。不知何故,我们成了陌生人。如果你仔细想想,你的心里总会有一丝悲伤...
杰德,你还记得吗?有一次,我和其他几个同学聊天,我对他们说:“今年暑假,我的家人要去国外旅游。你呢?”他们都问我去哪个国家。然而,我一时说不出话来,脸变得像苹果一样红!幸运的是,有你,像一个长着白色翅膀的天使,轻轻地落在我身边。当你看到那些同学骄傲的表情时,你立刻为我扫清了道路:“是的,是的,我们约好了去新马泰!”就这样,我被你救了出来。从那以后,我们的友谊加深了。无论在学校内外,我们都变成了两只追逐的蝴蝶,炫目着一个季节的风景。
杰德,你还记得吗?我们在晴朗的日子里做出的承诺是,无论我们是否被分配到一个班级,我们都将永远是我们最好的朋友。转眼间,草枯了,花落了。六年的小学生活结束了。过去的百味瓶现在只能成为回忆...
杰德,你还记得吗?我们一起去看电影,买了爆米花,放在保鲜袋里密封,两天后就过期了。一起在花市买的留兰香每天都受到精心的照料,直到它盛开一个季节。这些大头钉放在一起密封保存在纸袋中,几十年后变黄,成为永久的记忆收藏。但是你会和我一起来回忆吗?
杰德,你还记得吗?想到这里,心里有说不出的难过。
友谊不像爱情。它不像爱情。但这是世界上最好的感觉。它需要我们的细心照料和管理。珍惜你现在拥有的友谊,不要等到失去了才后悔!